Ralf (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Urlaub, gutes Hotel
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, freundliche, nette, kultivierte, internationale Hotelgäste, freundliches, kompetentes Personal. Der Fußweg zum Strand oder in die Stadt Kolymbia und war für mich sehr entspannend und nicht weit. Es gibt zwei Strände und mehrere Wege dorthin. Das Meerwasser sehr gut. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Mai ist alles noch etwas ruhiger und entspannter.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach alles Bestens,immer wieder gerne Urlaub in
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.Ich mache seit über 10 Jahre Urlaub in diesem Hotel und kann nur sagen Einfach topp.Es ist immer alles bestens.Ein sehr großes Lob an die Familie Kantis in deren Besitz das Hotel ist,alle immer sehr freundlich!!!!!Ich werde auf jeden Fall meinen Urlaub 2014 wieder in diesem Hotel verbringen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub Pur
Wie schon in meiner Bewertung zu sehen ist,ist hier nicht viel auszusetzen,kann dieses Hotel nur empfehlen. denke darüber nach meinen nächsten Urlaub wieder zu verbringen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner angenehmer Urlaub
Ein angenehmer Urlaub für die ganze Familie in familiärer umgebung. Keines dieser Riesenhotels sondern familiär, wo man den Besitzer noch persönlich kennenlernt und er sich um dich bemüht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lust auf Gourmeturlaub mit Entspannung pur?
Es ist mir ein Bedürfnis, die Freundlichkeit, Sprachvielfalt, Sauberkeit der Zimmer, wie auch der gesamten Anlage positiv zu erwähnen. Ein ganz, ganz dickes Lob geht an die Küche! Das Essen war ausnahmslos hervorragend, das Angebot sehr reichlich, sehr abwechslungsreich und absolut schmackhaft. Insbesondere das beinahe täglich Gerichte der griechischen Küche angeboten wurden, hat mir sehr gut gefallen. Jederzeit würde - und werde - ich dieses Hotel in meinem Familien-, Bekannten-, Freundes- & Kollegenkreis…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Niemals 4 Sterne! Wer kann, fährt woanders hin!
Hat nie und nimmer 4 Sterne verdient.Schade ums Geld. Bemühtes Personal kämpft mit minderwertigen Rohstoffen(Essen und Getränke) Pool nicht sauber,Toiletten nicht sauber.Geschmackloses Essen und verwässerte überzuckerte Getränke und Cocktails.Scheußlicher Kaffee. Sehr laute Zimmer, daher kein erholsamer Schlaf.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Atmosphäre
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen! Das Essen könnte würziger sein- Der allgemeine Wohlfühlfaktor lag jedoch bei 100 %. Tolle beleuchtete Poolanlage, an der man auch abends gerne die Zeit verbringt! Auf jedenfall weiter zu empfehlen.(w\19)
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Badeurlaub
Als Paar ohne Kinder kann ich nur sagen das man dort einen sehr gepflegten und ruhigen Urlaub verbringen kann.Der nahe gelegene Strand ist allerdingst nicht zu empfehlen,da sollte man lieber mit einen Mitwagen den etwas weiter entfernten in kauf nehmen.Das Hotel mit der Unterkunft und dem Gesamten Personal kann ich nur weiter empfehlen.Das Essen ist ausreichend gut und wechselhaft,für jedem etwas dabei.
Matthias & Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Alles Neu macht der Mai" - Hotel zum Entspannen
Ausgehend von den doch überwiegend negativen Bewertungen für dieses Hotel sind wir mit etwas gemischten Gefühlen angereist. Dies war allerdings total unbegründet, denn bis auf 2 Kritikpunkte ( siehe weiter unten ), ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte, und keinen Wert auf nervige Animation legt. Das Hotel wurde im Winter renoviert und mit neuen Inventar ausgestattet. Die Hotelanlage verfügt über 135 Zimmer und wird als all Inclusive Anlage betrieben. Alles ist sehr sauber und die…
Netti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles wird gut
Nach anfaenglichen Schwierigkeiten(Zimmersauberkeit) gab uns Irena(Receptionistin) anstandslos ein anderes Zimmer. Wir konnten gut mit ihr kommunizieren,sie nahm uns ernst und half uns sofort. Es ist unser 1. Urlaubstag hier und wir fuehlen uns jetzt wohl, was hoffentlich andauert.