Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlafen: ja / Essen und Trinken: nein
Zimmer waren sauber. Das Personal nett.
Leider gab es jeden Tag die gleiche Auswahl beim Essen. Fisch gab es auch überhaupt nicht. Die Getränke waren viel zu alkoholisch und schmeckten überhaupt nicht. Wir sind jeden Tag essen gegangen. Schlafen ja, im Hotel essen und trinken nein!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Saubere Zimmer
Leider habe wir keine Information darüber erhalten wo sich das Restaurant befindet oder die Poolbar und auch beim auschecken müssten wir anrufen und es war niemand bei der Rezeption obwohl angeben ist das die Rezeption 24Stunden erreichbar ist.
Essen war sehr gut , Personal im Restaurant und auch an der Bar sehr Freundlich,Zimmer war auch sauber und gepflegt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum fabelhaftter Aufenthalt
Der Service war erstklassig und die Zimmer sehr komfortabel.
Das Essen war hervorragend, die Aussicht traumhaft und die Lage ideal nur wenige Schritte zu viele guten Restaurants.
Ausgezeichnetes Hotel, gutes Essen und großartiger Service. Schöne Zimmer, sauber und gut gepflegt. Viele Sonnenliegen und niemand reserviert sie. Das Essen ist hervorragend und geschmackvoll.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Abzocke Das Hotel ist weder innen noch außen ferti
Das Hotel ist weder innen noch außen fertig
Umbuchen wenn noch möglich ist
Reklamation an der Rezeption hörten war immer die gleiche: We'll do it right away – passiert ist nichts.
Lifttüre haben wir gesehen doch er war die ganze Woche außer Betrieb. Wir mussten, um in unser Zimmer zu kommen, eine enge Wendeltreppe benutzen.
Eingangstüre in der Hotelhalle war nicht eingemauert.
In allen Gängen war Bauschutt, lose Fliesen und viel Dreck, der täglich von einer Seite auf die andere Seite geschoben wurde.
Am 2.…