Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ousama naggar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut mit zufrieden heut mit alles. War super
Guten Tag. Vielen Dank Frau Ikbal. Für alle besonders ihre Charakter und Geduld. Du war’s behilflich und nett. Wir waren im Hotel schon 3 mal. Wenn wir im Hotel kommen, kontaktieren wir sofort mit Frau ikbal, macht alles gut für uns damit wir zufrieden sind. Bis nächste mal. Alles gutes
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel!
Ein super Hotel! Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle. Haben insere Flitterwochen sehr genossen und wurden super verwöhnt!
Berat Sürgüvec(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen. 100% service 100% freundlich. Ich bin auch ein mensch der nach fehlern sucht aber hier kann ich leider nix bemengeln. Aktivitäten mit Muhammed gün waren auch mega lustig.
Veli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlergehen an jeder Ecke.
Personal sehr freundlich Super leckeres essen An jedes Detail wurde gedacht Schöne Grüße an den animator Muhammed gün :) Mit wen wir schönen Fußball gespielt haben
serhat(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein top Hotel, essen sehr sehr gut und Service
Hotelanlage ist top kann nur weiter empfehlen, essen top top oualität.. immer wieder, sehr sehr sauber,dessert ein Wahnsinn
Tarkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel Service super 5 Sterne!
Tolles Essen Service super Animation war sehr unterhaltsam vor allem der Muhammed gür echt tolle Attraktionen gerne wieder mardan Titanic
Gazmend(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr pompös. Sehr groß. Der Service war eigentlich auch in Ordnung. Animation war auch sehr gut da wurde nicht gespart.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
das geht noch viel besser
Sehr prunkvolles Hotel, welches zum großen Teil von Russen besucht wird. Diese haben sich aber zu keiner Zeit negativ benommen, Lobby und alle öffentlichen Bereiche wirklich riesig und sehr schön. Zimmer je nach Gebäudetrakt (im osmanischen Teil) sehr dunkel und renovierungsbedürftig. Insgesamt nach vielen Türkeiurlauben im Preis Leistungs Verhältnis zu teuer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu gast in einem Schloss
Ein überragendes Haus. Die Ausstattung ist sehr edel obwohl das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Auch die öffentlichen Bereiche sind absolut sauber und aufgeräumt. Die Zimmer werden sehr gut hergerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant war der Service zu jeder Mahlzeit herausragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen, guter Service, großer Pool. Sehr große luxuriöse Hotelanlage, mit vielen russischen und englischen Gästen.