Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur sehr gut!
Waren erstes mal in diesem hotel und sind sehr sehr begeistert.👍🏻👍🏻 Aussicht des hotels und die zimmern sind echt top. Wir hatten echt viel spaß auch mit der animationsteam vorallem viele grüße an muhammed gün 👋🏼
Hayal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es lohnt sich das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt & freundlich man wird gleich herzlich empfangen am Eingang die Anlage ist einfach wow man verläuft sich zwar aber nach 2 Tagen hat man es raus ein kleines Problem gab es unzwar die Preise für Massage ect ich fand es zu teuer aber ansonsten top essen Pool Stimmung alles andere sehr angenehm & erholsam vielen lieben Dank
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxusurlaub im Titanic Mardan Palace
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Die Poollandschaft ist riesig und sauber. Für spezielle Wünsche stand ein persönlicher Assistent zur Verfügung, welcher sich um alles gut gekümmert hat.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Sehr freundlich Staff, alles sehr schnell, sehr leckeres Essen!, Schwimmbad sehr groß, viele Aktivitäten z.b Wasser Polo und Survivor , viele Grüße an Mihamed Günn, war der beste !! Ich empfehle dieses Hotel weiter Und nächstes Jahr bin ich sicher dabei !!
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer super Anlage. Am Strand und am Pool sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Top Service ohne zu warten und immer freundlich und höflich. Ein luxuriöses Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel bisher
Wir waren Ende Juni 2021 im Hotel Mardan Palace. Wie bekamen ein Upgrade vom Titanic Deluxe Belek, weil dieser für 7 Tage schließen musste. Das Hotel Mardan ist bisher das beste Hotel, das wir besucht haben (eine Klasse besser als Susesi und Sueno in Belek). Kurz nach dem Setzen wurden wir direkt von den Kellnern bedient, was wir von anderen Hotels so nicht gewohnt waren. Auch die Einrichtung ist sehr schön und das Zimmer war sehr sauber und hatte ein sehr großes Badezimmer. Besonders intensiv haben uns die…
Üzülmez(19-25)Deutschland
Hotel / Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Das Personal sowie herr Taşkın sind für Anliegen oder Fragen immer da egal welche Uhrzeit gerade tickt. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Ser service ist schnell und liebevoll.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für jeden was dabei!
Wir waren in unseren Flitterwochen in diesem Hotel. Der Service sowie die Sauberkeit des Hotels sprechen für sich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend insbesondere Herr Taşkın. Können wir nur weiterempfehlen!
Mehmet(26-30)Österreich
Luxus pur 👍🏼
Ich finde das Hotel ganz super 👍🏼 Hygiene, Personal und Aktivitäten waren sehr sehr gut! Besonders hat mir die Fußball aktivität mitn Herrn Muhammed Gün sehr gut gefallen. Ich empfehle es jeden!
Samet(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Es wird geholfen wo man Hilfe braucht. Der Herr Taskin einer der besten Mitarbeiter👍🏼