Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pinar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muss man erlebt haben
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind top,3Mitarbeiter sind mir sehr aufgefallen sie sind sehr nett zuvorkommend sie kamen und fragten uns jeden Tag wie es uns geht und fragten ob wir was brauchen immer zuvorkommend.Einmal der Herr an der Bar Alperen Ein sehr sympathischer Typ immer ein höfliches freundliches Erscheinungsbild gab uns viele infos über das Hotel,die junge Dame Semra im Service im Lobby top und die Hatice im kidsclub danke an die 3Top angestellten das sie unsern Urlaub unvergesslich gemacht…
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exklusivste Hotel in der Lage
Gehobenes Gästeklientel. Gastronomie, Service und Freizeitangebote sind sehr gehoben. Besuche das Hotel zum zweiten Mal und würde es für Familien definitiv weiterempfehlen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Ein super schönes Hotel und das personal sehr freundlich und zuvorkommend kurz und bündig Super Urlaub !!!!!!!!!!!!!
Vahti Baran(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend
Gute Betreuung im Hotel, tolles Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für ein all inklusive Hotel hochwertige alkoholische Getränke.
Onur(14-18)Deutschland
Das hotel ist sehr schön service 1a essen schmeckt
Alles war suber 1a bis auf die musik die ist schlecht im club bereich ansonsten service essen personal 1a pavilion preise teuer
Hamza(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich Empfehle das Hotel weiter weil es schön ist.
Das Hotel Titanic mardan Palace ist ein sehr schönes Hotel wo man auf jedenfall mit seiner Familie hin sollte. Es ist für jeden etwas da wie zum Beispiel beim Essen gibt es sehr viele verschiedene Gerichte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich Persönlich Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Buse(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für jedermann!
Das Hotel verfügt über mehrere Pools und mehrere Bars. Zudem gibt es einen umfangreichen Spa Bereich. Täglich finden Unterhaltungsprogramme statt, für jede Altersklasse ist etwas dabei. Über die täglichen Programme hat uns Herr Taskin per WhatsApp auf dem laufenden gehalten. Das Essen ist der umfangreich und es ist fast unmöglich alles zu probieren innerhalb einer Woche. Sehr empfehlenswert!
Schadi(26-30)Deutschland
Absoluter Traum Urlaub ☀️
Mega Hotelanlage. Jeden Tag was neues im Hotel zu entdecken. Der Service ist einfach unglaublich. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich und hilfsbereit. Die Pools der Wahnsinn. Bei Fragen direkt per WhatsApp mit Service verbunden. Alkoholische Getränke alles Original und von jeder Marke alles parat. Einfach nur ein Traum. Ein Muss für jeden Urlauber das Titanic Mardan Palace.
Ismail (26-30)Deutschland
Schöne Urlaubszeit
Sehr gutes Hotel, bisher das luxuriöseste Hotel an der türkischen Riviera, in dem ich war. Die Lobby mutet majestätisch an und der Service ist durchgehend zufriedenstellend. Die Kellner sind sehr nett und finden direkt einen persönlich Draht. Gerne wieder nächstes Jahr, dann mit der gesamten Familie. Mit Muhammet Gün hat die tägliche Fußballrunde extrem viel Spaß gemacht.
Arben (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel aber teuer
Sehr schönes Hotel. Sehr grosse Anlage alles sehr sehr sauber, von den Zimmer angefangen und am Strand aufgehört. Alles zu teuer wie die Cabanas.