Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt von Aussen sehr luxuriös aber vorsicht das luxuriöse äußerliche Erscheinungsbild trügt! Die Gründe für negative Bewertung folgt. Der Grund für unsere Buchung war, dass wir schon mehrere Aufenthalte innerhalb der Titanic Gruppe ( Titanic beach lara und Titanic Chausse in Berlin) zufrieden waren. Das teuerste Mitglied innerhalb der Titanic Gruppe ist für uns das schlechteste Hotel hinsichtlich der schlechten Service, renovierungsbedürftige Zimmer und unfreundliches Personal. Zudem war das Essen im…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr ansprechenden Anlage.Einziges Manko bei manchen Menschen sind die vielen Nichteuropäer....mich hat es nicht gestört.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mogelpackung
Das Hotel entspricht nicht die 5 Sterne Kategorie und muss unbedingt renoviert werden. Als deutscher Gast fühlt man sich überhaupt nicht willkommen. Es waren Gäste zu 80 Prozent aus dem Ostblock und diese werden in jeder Hinsicht bevorzugt. Die Zimmer sind mega alt und es muss unbedingt renoviert werden!!! Hochnässige und unfreundliche Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sollten dringend eine Schulung bezüglich Kundenumgang und Freundlichkeit organisieren.
Narmin(46-50)Deutschland
Himmlisch🥰
Ich weiss nicht wie ich es beschreiben soll🙈 Es war einfach Himmlisch Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen Essen Hotel Freundlichkeit Sauberkeit Strand Einfach alles war Top ich bin begeistert es hat alles übertroffen an Urlaub was ich bis jetzt gesehen habe.🥰 Möchte mich nochmal bei allen Mitarbeiter im Hotel bedanken ich hatte zehn Traumhafte Tage 🥰
Eray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Palast
Ein Traum den man einmal erleben muss. Winter oder Sommer. Es ist zu jeder Jahreszeit einfach nur eine Traumhafte Anlage. Wir waren über Weinachten dort. Es war nur schade das es zu wenig Kinderaktivitäten gab, da das Kinderland draußen ist und im Winter geschlossen bleibt. Was verständlich ist, jedoch trotzdem schade. Der Indoorpool und Outdoorpool sind beheizt auf 28Grad, jedoch gefühlt max 24-26. Also nichts für kleine Kinder unsere Tochter fand es zu kalt (2,5 Jahre alt). Schade ist auch das der Spabereich…
Mihael(31-35)Schweiz
Tolles Hotelanlage
Ein tolles Hotel, bietet für jeden was. Kulinarisch sehr gut und eine riesen Auswahl. Für die Kinder wurde jeden Tag was neues geboten.
Yüsün (41-45)Deutschland
Prinzessin Zeit)))
Ich bin so zufrieden,hotel was sehr sogar gut ,Personal 👍 1 + ich hab mich wie Prinzessin 👸 gefühlt,klar es gibtes bestimmt auch schone hotels,aber das war mein Favorit,außer hotel, Leute haben viel nur gutes uber hotel gesagt und war neidisch das mann da wohnt,vielen dank an Personal nochmal wir kommen wieder)))1000%
Yusuf Okhan(36-40)Schweiz
Top Hotel
Qualitätiv auf höchstem Niveau . Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Für jeden was dabei. Das Buffett war qualitativ sehr gut.
Christina (51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber Preis passt nicht
Sehr schönes hotel ,aber im Hinblick auf die Investitionen die vor 3 Jahren gemacht wurden ,reicht das nicht. Es gibt noch viele Baustellen. Personal stets freundlich,bis auf ein paar Ausnahmen,. Hervorzuheben ist ganz klar der gästebetreuer Taskin,der hat ein super Job gemacht. Leider ist das Hotel sehr auf russische Gäste aus was im essen widerspiegelt. Meine persönliche Meinung ist das das Preis Leistung Verhältnis nicht passt.
Christian (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
6 Sterne würde ich vergeben. Kommen wieder!
Schönstes Hotel in Kundu. Hebt sich von allen anderen Hotels ab, besserer Service und Kundenbetreuung gibt es nicht. Wir gehen nur noch dort hin.