Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super schön. Es ist sehr gross, edel und toll. Originale alkoholische und nicht alkoholische Getränke inkl. RedBull - alles inkl. Super freundliche einheimische MitarbeiterInnen. Sehr feines Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist super. Sehr schöner Spa-Bereich. Das Essen ist lecker. Internationale Getränke sind hochwertig. Der Service ist perfekt.
Besonderen Dank an den Gästebetreuer Ali. Er ist sehr professionell und hilfsbereit.
Vielen Dank Titanic Mardan Place für die wunderschöne Zeit! Wir kommen wieder.
Ich habe lange überlegt ob ich diese Bewertung machen soll oder nicht. Ich bin zum Entschluss gekommen es zu teilen um andere zu warnen. Letztes Jahr war ich mit meinem Freund Ende Juli 2 Wochen im Titanic Mardan Palace. Schon beim einchecken wurde uns das falsche Zimmer zugewiesen und wir erhielten statt premium ein klassisches Doppelzimmer. Ich musste erst meine Buchung nachweisen um das premium Zimmer zu erhalten. Uns wurde von Can dem Herrn von der guest relation erzählt, dass wir so einen Urlaub noch nie in…
Wunderschönes Hotel mit ganz speziellem Flair sämtliches Personal ist extrem zuvorkommend und stets darauf konzentriert dass es einem an nichts fehlt. Cabanna am Strand ein Traum und der Pool einzigartig. Gesamte Anlage immer sehr sauber.
Coiffeur überrissen teuer haben für Glatze nachrasieren 30.- und für Gelnägel 135Euro bezahlt . Whatsapp Service war sehr angenehm man musste nie an der Reception anstehen sindeen konnte einfach ein whatsapp schreiben und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Top Hotel mit bestem Service, Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und stets frisch. Die Anzahl an Service-Personal im Verhältnis zur Gästezahl ist herausragend. Im gesamten Hotel und den Zimmern findet man keine Staubflocke, alles sehr sauber. Das Hallenbad und der beheizte Außenpool sind geräumig. Der Kinderclub ist sehr geräumig und mit einigen Angeboten für verschiedene Altersklassen. Spielplatz und Kinderbecken sind direkt angrenzend. Einen Vergnügungspark gibt es leider nicht, der…
Die Adresse für einen wunderschönen Urlaub
Es war eine Erfahrung, mit der wir vom ersten Moment an sehr zufrieden waren. Die Begrüßung und spätere Orientierung im Hotel war sehr erfolgreich.
Besonders lecker sind die Gerichte, die ausnahmslos alle von hoher Qualität sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Titanic Mardan Palast
Unterkunft ist super, sehr hilfsbereite und nette Personal. Schnelle Bedin?gung durch Kellern im Poolbereich mit Rollschuhen. Auch im innenbereich sehr nette und schnelle Bedinigung. Vorallem alle sehr nett und haben immer einen Grinsen im Gesicht. War schon 2 mal in diesen Hotel, ich würde dort nochmal meinem Urlaub verbringen.