Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Toller Ort mit riesigen Pools, exzellentem Essen und freundlichem Personal
WOW, SUPER REICHER ORT, GOLD ÜBERALL, RIESIGE SWIMMINGPOOLS, AUSGEZEICHNETES ESSEN UND PERSONAL. MEINE ART VON ORT, ich möchte dort noch mehr Tage bleiben
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Titanic Mardan immer wieder gerne!
Das war ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel! Titanic Mardan Palace erfüllt alle Wünsche und Erwartungen, daher eine klare Weiterempfehlung! Die Reise war nicht günstig, aber jeden Cent Wert!
Cheikh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub
Traum Urlaub Alles sehr sehr gut 2 mal da gewesen nur zum Empfehlen Service 10 Sterne ⭐️ Essen 10 Sterne ⭐️ Hotel 10 Sterne ⭐️
Krisztina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Erlebniss was nie zuvergessen ist!
Fantastisch! Super Service! Peronal ist ausgezeichnet! Das Zimmer war sehr bequem. Spa ist fantastisch gross! Küche und Bar war auserordentlich.
Dini und Sevi (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dini
Sehr schönes Hotel traumhaft schön.Wir waren 9 Tage dort .Es war alles perfekt besonders Gästebetreuung Nurdan Bilir hat uns sehr geholfen .Vielen Dank .Nur schade das keine Deutsch sprechen konnte obwohl wir in Lara waren.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel Top Service Top Animation zu Top Preis
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen für Familien mit Kindern Top. Essen war auch sehr gut. Danke für alles nochmal.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bye bye Maxx Royal, hello Titanic Mardan Palace!
Wir waren Stammgäste des Maxx Royal Belek, ärgerten uns dort zuletzt über die Gäste usw., so dass wir unseren dort stornierten Sommerurlaub hier im Titanic Mardan Palace verbringen, und wir sind mehr als positiv überrascht! Das Maxx verlangt immer mehr Geld für immer weniger Leistung und vor allem wenig Rückzugs- und echte Entspannungsmöglichkeiten, wohingegen wir hier im Titanic toll ausspannen konnten: mal am riesigen Pool, dann am wunderschönen Steg, wo es neben den kostenpflichtigen Cabanas(130€ am Tag) auch…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlen uns als Familie sehr wohl.Es fehlt an
Das Hotel ist ziemlich groß, hat wunderschöne saubere Zimmer und viele Aktivitäten für kleine Gäste.Wenn wir nach Antalya fliegen buchen wir meistens Mardan Palace.Es fehlt an nichts.Das essen ist sehr lecker.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Türkan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Architektur des Hotels ist atemberaubend!
Traumhaft schöne Architektur im Stil von Alt Istanbul. In den Fluren hängen Bilder die Geschichten erzählen. Die Ganze Einrichtung sehr hochwertig und sehr schönes Mobiliar. Die Anlage selbst ist ein Traum. Ich war 2009 (als es noch Mardan war) schon einmal in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein Traum dieses schöne Hotel zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall nochmal buchen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel Schöner Urlaub
Immer wieder gerne!! Wir waren im September 2021 das erste mal in dem Hotel und haben es dann wieder gebucht gehabt für Juni 2023. Haben unser Zimmer direkt nach einer halben Stunden nach Ankunft erhalten obwohl es erst kurz vor 10 Uhr war und Check-In ab 14 Uhr. Die normalen Doppelzimmer sind leider in die Jahre gekommen. Lampen haben teilweise nicht so funktioniert und das Zimmer ist sehr dunkel kaum Lichtdurchflutet. Unsere Hoteltür war leider kaputt und konnte somit ohne Karte geöffnet werden... Ist uns nach…