Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit allerbestem Service
Top Hotel mit bestem Service, Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und stets frisch. Die Anzahl an Service-Personal im Verhältnis zur Gästezahl ist herausragend. Im gesamten Hotel und den Zimmern findet man keine Staubflocke, alles sehr sauber. Das Hallenbad und der beheizte Außenpool sind geräumig. Der Kinderclub ist sehr geräumig und mit einigen Angeboten für verschiedene Altersklassen. Spielplatz und Kinderbecken sind direkt angrenzend. Einen Vergnügungspark gibt es leider nicht, der…
Marif(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Hotel für Familien mit höchster Qualität
Die Adresse für einen wunderschönen Urlaub Es war eine Erfahrung, mit der wir vom ersten Moment an sehr zufrieden waren. Die Begrüßung und spätere Orientierung im Hotel war sehr erfolgreich. Besonders lecker sind die Gerichte, die ausnahmslos alle von hoher Qualität sind.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub auf hohes Niveau
Exzellenter Service, tolle Ausstattung, super nettes Personal, Urlaub zum wohlfühlen, jeder Tag war eine Erholung für uns
Riza(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Titanic Mardan Palast
Unterkunft ist super, sehr hilfsbereite und nette Personal. Schnelle Bedin?gung durch Kellern im Poolbereich mit Rollschuhen. Auch im innenbereich sehr nette und schnelle Bedinigung. Vorallem alle sehr nett und haben immer einen Grinsen im Gesicht. War schon 2 mal in diesen Hotel, ich würde dort nochmal meinem Urlaub verbringen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Super Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hier wird viel wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gegeben ! Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Naggar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super
Das Hotel in einem gute Lage ist mit schönen, Strand. Gute Empfang, schöne Lobby Empfehle ich weiter Service auch sehr gut
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Das Essen war fantastisch. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und Ayşe a. , das Zimmerpersonal hat alles mögliche getan, damit wir uns wohlfühlen. Die Aussicht, wenn man seitlichen Meerblick gewählt hatte, war wunderschön. Das einzige, was uns störte, war der Strand, da das Meer nicht so blau war, wie auf den Bildern beschrieben
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Woche in Mardan Palace
Hotel ist immer noch eine Reise wert , Leider in Abbau Modus, oder wie die Hotelleitung sagt ein andere Konzept 😂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Ambiente und großartige Restaurants!!
Das Restaurant war hervorragend. Riesen Auswahl und wirklich sehr sehr lecker!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Man fühlte sich von Tag 1 ab als würde man in einem Palast leben. Kurzes Fazit: PERFEKTER URLAUB IN EINEM PERFEKTEN HOTEL