Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.261)

Eliane(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub!!
Sehr saubere Hotelanlage, einfach und unkompliziert - nix für anspruchsvolle Gäste. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es war ein super schöner Urlaub! Tipp: Die Insel erkunden! Es gibt wunderschöne kleine Buchten im Norden und Osten der Insel!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung und doch Abwechslung
als familienurlaub mit kindern zu empfehlen.für kinder immer etwas dabei.auch mamas können da mal entspannen und nichts tun.vielfältige sportangebote für gross und klein.wir würden hier wieder urlaub machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
schöne, saubere Hotelanlage, mit einzelnen Häusern. 2 Poolanlagen, Poolbar. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Wetter war Sept./Oktober super. Mann kann schöne Ausflüge machen, z.B. Überfahrt nach Formentera, Cafe del Mar, schöne Sonnenuntergänge. Mit dem Mietauto die ganze Insel/schöne Buchten abfahren.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Sterne ist ok
Für 3 Sterne ok, wer nicht zu verwöhnt ist. Essen wechselt sich ab,man kann aber auch jeden Tag Pommes,Pizza haben. Gute Kinderanimation. Zi.663 verfügt über ne geile Aussicht,aber mühsamer Weg.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Mankos
Schöne gepflegte Hotelanlage aber auch renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war überall gegeben. Im Hotel überwiegend Deutsche Wem die Lage und das Essen in einem Hotel wichtig ist rate ich dieses Hotel ab.
Doris & Dietmar(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traum Urlaub am liebsten gleich nochmal
Wir hatten das Hotel für 14 Tage mit Halbpension gebucht und die ganzen 14 Tage waren wunderschön. Das Hotel befindet sich in einer schönen großen Gartenanlage an einen Hang und wir waren überrascht wie groß die Hotelanlage wirklich ist,es waren kleine Häuschen mit mehreren Zimmern. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt. Auf der Anlage befanden sich noch 3 Pools einen Ruhepool,einen Kinderpool und einen…
Verena(36-40)Österreich
Rotes Licht für Sitzgemüse
Grünes Licht für alle anderen. Rotes Licht für Haubenköche - grünes Licht für alle anderen. Tipp: Man lässt einander und dem Personal mehr Luft, wenn man mal etwas später essen geht. Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man im Supermarkt Joghurt, Brot oder etwas zum Knabbern kaufen. Für uns immer wieder ein erholsamer Urlaub!
Astrid Erika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jeder Zeit wieder!
Die Clubanlage ist einfach nur super. Man hat das Gebäude noch nicht ganz betreten und fühlt sich schon wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und können im Allgemeinen ein gutes Deutsch sprechen. Die Anlage wirkt anfänglich sehr groß. Nach einem Tag Aufenthalt hat man sich aber schnell einen Überblick verschafft und weiss, wo alles ist. Ich würde jedem empfehlen All Inklusive zu nehmen. Damit kommt man am besten. Im Gesamten kann ich diese Clubanlage nur weiterempfehlen. Ich bin allein als Single gereist.…
Katrin & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal!
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und es war einfach wundervoll!! Nettes, kompetentes Personal und alles war perfekt!!! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir werden auf jedenfall 2013 wiederkommen!!! Vielen Dank!!!!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel kann man sehr gut besuchen guckt einfach
Das Hotel ist einfach super man hat alles was man braucht und ich kann nur sagen da Urlaub zu machen lohnt sich!! Und es ist praktisch das es ein Kinderhotel ist weil sich dann schnell leute anfreunden