Andrea(46-50)Deutschland
klein und fein
kleines feines Hotel, sehr gutes Essen! Lob an die Küche deutlich verbesserungswürdig ist die Sauna, diese ist zu sehr in die Jahre gekommen und bietet kein Wohlfühlambiente mehr! Der Rest ist gut, Hamam war super Auch das Bad in unserem Zimmer (214) bedarf einer dringenden Modernisierung
Judi(31-35)Deutschland
In Ordnung.....
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Vom Wellnessbereich haben wir nur den Pool in Anspruch genommen. Der Raum hatte eine angenehme Temperatur, das Wasser war allerdings zu kalt....man müsste schon schwimmen um nicht zu frieren. Das Frühstück war reichhaltig und lecker!
Andrea(51-55)Deutschland
Bewertung
Ein wunderschöner Kurzurlaub, zum Seele baumeln lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ansprechenden Zimmer, das umfangreiche Frühstücksbüffet, das vorzügliche Abendessen und das früh öffnende Schwimmbad :-) haben uns einen super Aufenthalt bereitet. Danke!!!

Adrian(41-45)Deutschland
Gemütlicher Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal und entspannte Atmosphäre. Wir konnten sehr, sehr gut "abschalten" und gute Energie tanken. Dir Küche ist sehr lecker, die Anlage sehr sauber und die Wellness-Angebote vielseitig und professionell. Gerne wieder!
Hans-Joachim Klein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ungenügend
Das Zimmer (121) war viel zu klein. Stich und Sühle fehlten. Garderobe fehlte. Handtuchhalter im Badezimmer fehlte. Ständiger Küchengeruch im Zimmer. Unabpettiliche Flecken im im Speiseraum an den Wänden. Eine Massageliege die nicht für einen Rückenmassage geeignet war.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Professionell und aufmerksam
Sehr freundliches, rundum perfekt geführtes Haus, in dem man sich richtig wohlfühlen kann und gerne wiederkommt. Danke
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dienstreise
Klasse Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr ansprechendes Ambiente, gutes Zimmer mit tollem Bad. Abendessen und Service sind sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenend im Ahrtal
Hotel gut, Zimmer gut, Essen gut, Schwimmbad gut, Personal sehr freundlich, es gab nicht im geringsten Anlass zu einer Beschwerde, Fazit alles Top
Judith Wendels(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Wir kommen wieder. Es hat alles gepasst. Restaurant erstklassig, Zimmer zum Wohlfühlen, Service aufmerksam. Hallenbad sehr schön. Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen, da 3 Tage zu kurz waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel, mit großzügigen, sauberen Zimmern und Bädern. Hervorragendes Frühstück. Nette Bedienung. Einziges Manko: das Treppenhaus und die Flure riechen beständig nach Essen. Mein Tip für den Ruheraum: Leseecke anbieten, dieser ist Abends zu duster !