ZWONARZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend Sehr zu empfehlen
Ich bin jetzt das dritte Mal da gewesen und war wie immer rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen
Biggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage, sauber, aber Zimmer etwas in die J
Wir hatten eine Suite, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Auf dem Regalbrett waren weiße Farbspritzer zu sehen. Und das obwohl dort mal ein neuer Anstrich fällig gewesen wäre. Das Essen war von der Auswahl her jetzt nicht übermäßig, aber dafür sehr schmackhaft und hochwertig. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Leider an der Rezeption und bei der Animation keine deutsch sprechenden Mitarbeiter. Animation nur englisch und spanisch. Aber eine sehr schöne Anlage mit einem…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schickes Hotel im ruhigen N/O Mallorcas
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Perfekt zum Erholen. Supernettes motiviertes Personal, welches auf eigene Wünsche eingeht.
Bubu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Keine Weiterempfehlung.
Einmal und nie wieder. Keine Weiterempfehlung. Die vielen guten Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen. Vermutlich handelt es sich auch teilweise um Fakes. Wenn man in einer Bewertung liest, dass man beim Abendessen aufs Meer sehen kann, dann liegt der Verdacht nahe. Denn das Hotel liegt in 2. Reihe und man kann vom Restaurant aus das Meer definitiv nicht sehen.
Isis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft für Kinder. Gastronomie zufriedenstellen, aber kein Highlight. Wir hatten hier eine schöne Zeit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub. Positives überwiegt!
Tolles Hotel mit außergewöhnlich schöner Poollandschaft für Kinder. Lage ca. 200 m zum Meer. Essen meist von guter Qualität immer sehr schmackhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine sehr schöne Zeit
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Das heißt doch eigentlich schon alles. Insgesamt ein ganz tolles Team. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel in Ordnung, würden aber nicht wiederkommen.
Ruhig gelegenes Hotel mit tollen Kinderpools, für jedes Alter etwas dabei. Zu unserem Reisezeitpunkt (Ende Mai) waren nur britische Familien/Urlauber anwesend, wir waren die einzigen Deutschen. Generell nicht schlimm aber unsere Kinder konnten aufgrund der Sprachbarriere leider keine Kontakte zu anderen Kindern finden. Deshalb würden wir in dieses Hotel nicht nochmal reisen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Zeit mit Licht & Schatten, super Personal
Schönes Familienhotel mit tollen Mitarbeitern in guter Lage. Leider mit Licht und Schatten. Sehr günstig, aber dafür ist das Essen nicht soo toll und die Reinigung etwas oberflächlich. Wir hatten aber eine schöne Zeit dort und können es empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schön
Das Hotel passt sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Trotz Corona-Zeit hatten wir das Buffet und all inklusive. Service war echt super, alle sind sehr nett. Ganz gutes Essen, lecker und frisch. Das Hotel kann ich nur empfehlen.