Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NEUMANN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Wanderwoche
Die Musik war viel zu laut. Auch sollte sie so ausgewählt werden, dass auch ältere Menschen es vertagen. Nicht nur technische
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Herbst-Kurzurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt in dem ruhigen, sauberen und gepflegten Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie das gute gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Obstbüffet immer mit grosser Auswahl frischen Obst
Sehr nettes hilfsbereites Personal, schönes grosses Hallenbad mit Jakuzzi , Inhalation , Sauna Sehr ruhige Lage, kostenloses parken, Show abends waren super.. Essen - Büffett super vor allem frisches Obstbüffet..
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt im März
Ausstattung, Spa-Bereich, Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit - alles topp. Leider fehlt ein gemütlicher Barbereich. Wer aber Ruhe sucht, ist hier nicht unbedingt richtig.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch mit Kindern gehen sie offen und spielerisch um. Essen, Ausstattung, Lage und Pool sind tiptop. Wir waren in der Nebensaison da, dadurch war es nicht zu voll oder laut. Das Buffet variiert täglich und es gibt Themenabende, der mallorquinische Abend war besonders gut. Auch für Vegetarier ist viel dabei.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurztrip
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden das Hotel mit, freundlichen Mitarbeitern und einer angenehmen Atmosphäre immer gerne weiterempfehlen.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlung im ruhigen Norden
Sehr schön, ruhig gelegen, gut für Pärchen mit kleinen Kindern und wegen der Nähe zu den Bergen für Fahrradfahrer. Der ebenfalls ruhige und eher gediegene Ort liegt in Laufnähe entlang des Uferwegs.
Familie mit Teenagern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Wir kommen seit vielen Jahren im Herbst in diese Anlage. Letztes Jahr haben wir einmal "ausgesetzt" und dies sehr bedauert. Für nächstes Jahr buchen wir in Kürze. Warum? Die Anlage liegt ruhig, ist nicht zu groß und bietet dabei viel/genügend (Indoor- und Outdoor-Pool, Spa, kleiner "Gym"-Bereich). Man ist schnell am Meer und der wunderschönen Promenade von Port de Pollenca. Das Essen ist vielseitig und qualitativ sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir verbringen gerne einen Tag in der Anlage/Umgebung,…
Reddy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5 Sterne Hotel?
Das Hotel bietet erstklassiges essen und qualitativen Service. Des Weiteren ist mir äußerst positiv aufgefallen, dass der Zimmerservice sehr genau arbeitet. Das Personal ist freundlich uns stets Hilfsbereit. Die Betten, sind leider nicht sehr bequem und haben mir das Schlafen erschwert. Die Lage ist sehr ruhig. Leider gibt es kein Strand in der nähe.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, gutes Hotel
Das Hotel liegt perfekt nah an einer ruhigen, schönen Strandpromenade und nahe der Straße zum Cap Formentor. Toller Blick auf die Berge. Nettes Personal, gutes Essen.