Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NEUMANN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung
Freundliches Miteinander.. perfekter erster Hoteltrip.. wunderschöner Strand.. fußläufig vieles zu erreichen
Nicole & Sascha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super 🙂
Wir haben uns sehr gut erholt. Allgemein: alles immer sehr gepflegt und sauber Restaurant: hervorragende Speisen. Viel Auswahl Personal: hervorragend. Egal, ob Reinigungskräfte, Bar, Restaurant, Animationscrew, Empfang. Ein Hoch auch auf die beiden Bademeister. Alle waren super freundlich und immer gut gelaunt. Ein super Hotel-Team😊 Zimmer: hervorragende, moderne Ausstattung. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in 5 Minuten zu erreichen Es sind viele Familien dort mit kleineren Kindern. Zu…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, wir kommen wieder!
Alles sehr gepflegt, ich mochte den Duft vom Hotel sehr gerne. Und das nur wenige deutsch sprechen finde ich sollte in der heutigen Zeit kein Problem darstellen, wenn ich in ein fremdes Land fliege, habe ich mich anzupassen und ein Minimum an Englisch sollte jeder mitbringen:-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel, jedoch keine deutsche Sprache
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, leider aber am Ortsrand gelegen und Kommunikation nur in englischer Sprache möglich. Auch gibt es keine Getränkekartekarten. Man muss mit dem Handy einen QR Code scannen, um zu sehen welche Getränke es gibt und welche all inklusive sind. Für ältere Menschen nicht sehr komfortabel. Das gesamte Personal aber sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht
VIEIRA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gut gelegenes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Negativ aufgefallen sind: - Frische der Säfte und Salate - Qualität der Kaffeemaschine - verfaultes Obst als Willkommensgruß - unzureichender Fitnessbereich
TISCHLER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ja, poolbereich nein
Schönes Hotel, gutes Essen, neue Zimmer. Leider Abschlag am poolbereich, der oft mit essensresten verschmutzt war.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat unsere Erwartung übertroffen.
Nur gutes!/ Sehr nette Putzfrau./ Gründlich, fleißig schnell./ Super Bedienung!Preis Leistung echt super.
PETERS(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.Kinderbereich ist sehr schön. Insgesamt empfehlenswert
BARTH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Playa de Muro Suites
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden Genau wie wir uns das vorgestellt haben Kommen gerne wieder
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4 Sterne. Erholung Fehlanzeige
Keine 4 Sterne. Essen gut aber viel zu wenig Auswahl. Brot/Brötchen beim Frühstück eine Katastrophe. Animation auch keine 4 Sterne