Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor!!!
Wir haben uns in dieser Anlage vom ersten Moment bis zum Ende wirklich sehr wohl gefühlt. Toller Service in allen Bereichen (an der Rezeption, an allen Bars, in den Restaurants....), freundliches und aufmerksames Personal, ein TOP-Animations-Team, gutes Essen, komplett neu renovierte Zimmer und wenn man das Glück hat ein Zimmer zur Landseite zu bekommen genießt man im Juni die Abendsonne auf dem Balkon und einen atemberaubend schönen Ausblick auf das Naturschutzgebiet. Speziell durch Kinderanimation und die tolle…
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel, Zimmer, Essen, Lage, Freudlichkeit, alles top!
Sehr zufrieden. Erholung gesucht, Erholung gefunden. Positiv überrascht von Hotelanlage, Hotellage, Organisation und Service. Mit dem Bus sind umliegende Orte sehr gut zu erreichen.
Arek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Familien. Zimmer renoviert und stylish, das ganze Hotel ist renoviert. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Ca. 300m zu einem sehr schönen Sandstrand. der Kinderpool liegt außerhalb der Hotelanlage auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist aber sehr gut zu erreichen!
Annie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit Hotel. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns etwas gefehlt hat war eine Strandprominade und ein paar schöne Geschäfte zum bummeln. Die Läden die dort in der Nähe sind, sind dreckig und ramschig. Aber ok, wenn man nach Mallorca fliegt empfiehlt es sich eh ein Mietwagen zu buchen und die schöne Insel zu erkunden. Fazit: Wir würden wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienhotel!
Sehr schöne moderne Zimmer, sehr leckeres Essen, immer freundliches Personal, sind sehr gut auf Familien eingestellt! Unbedingt Auto mieten und Gegend erkunden, ist definitiv sehenswert!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in entspannter Atmosphäre
Sauber, nettes Personal, leckeres Essen, klein und überschaubar. Ruhige Atmosphäre am Pool, da das "Rutschbecken" nicht direkt anschließt.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden nochmal hinfahren!
Das Hotel ist in einem sehr neuem Zustand und hat angenehme, schöne Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse. Wie im Katalog beschrieben ist die eine Seite der Terrassenzimmer mit einem langen Pool versehen, der exklusiv nur von den Gästen der Zimmer benutzt werden darf. Der Eingangsbereich, der Empfang sind schön gestaltet, es ist hell und freundlich. In der Lobby befindet sich zusätzlich ein Flat Screen, der meist (ohne Ton) Sport überträgt. Das Restaurant ist ausreichend groß für die Anzahl der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, mit richtigem Zimmer zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, gute Lage, nicht DIREKT am Strand, in der Adultsuite super entspannend, essen ok, Personal sehr nett
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel und klasse Fitness Animation
Toll renoviertes Hotel in ruhiger Lage in der direkten Nachbarschaft zum Nationalpark Albufera. Das Buffet Essensangebot war abwechslungsreich und vielseitig und hat prima geschmeckt. Pool Landschaft inklusive Rutschen war der Hotelgröße angepasst und immer sauber. Der neue Fitnessbereich sucht seinesgleichen auf Mallorca und insbesondere der Fitness Trainerin Veronica muß ein großes Lob ausgesprochen werden, denn ihre Kurse (z.B. Step Aerobic und Powerball) waren optimal durchgeführt und Veronica hatte immer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Klasse Hotel mit tollen Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab 3 Themenabende( Mexicanisch, Asiatisch und Spanisch. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Weiter so.