Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familien Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Essen gut. Es ist ein kleineres Hotel mit weniger als hundert Zimmern. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden.
(36-40)Deutschland
top kinderhotel
Wir haben mit unserer 22 Monate alten Tochter einen super Familienurlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut gepflegt. Wir haben in unseren Urlaub auch niemanden kennengelernt dem es nicht gefallen hat. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub 2016
Das Hotel wurde neu renoviert und die Zimmer sind sehr schön. Minus im Badbereich sowohl der Abfluss der Waschbecken als auch der Dusche war verstopft. die Armaturen der Dusche waren so schlecht eingebaut, das das Wasser hinter die Fliesen läuft. Verchromte Griffe und sonstiges korrodieren. Das Essen, einfachstes Sortiment, verkocht da große Massen vor sich hin brutzeln.
Nena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts auszusetzten, immer wieder gerne!
Sehr freundliches personal, fantastisches essen, strand in der nähe, zimmer wunderschön und sauber, für kinder immer wieder schönes animationsprogramm, gerne wieder!! alles top! :-)
(31-35)Deutschland
tolles Familienhotel
Sehr schöner Kinderpool !!! Die Zimmer sind sehr sauber so wie das gesammte Hotel. Es gab auch die Möglichkeit in einem Partnerhotel direkt am Strand zu essen und trinken . (Zu Fuß ca. 20 min am Strand in Richtung Alcudia) Mit Kindern zwischen 3 - 8 Jahren sollte man die MINI MALLORCA Tour nicht verpassen . (Piratenausflug mit Schatzsuche, Mutproben und Quiz gegen die Eltern. Ps: Eltern macht euch keine Hoffnug ihr werdet verlieren.)
(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Wir hatten zu 4 eine superior Suite und kamen bestens zurecht. Sauberkeit war ok (könnte besser sein, vor allem die Toiletten in der Lobby) Die Kinderpools sind super toll und unsere Maus hatte sehr viel Spaß Einziges Manko, das Wasser ist eiskalt vor allem im Babybecken Liegen am Pool gab es genug. Zum Buffet kann ich nur sagen, dass für jeden was dabei ist. Mal mehr mal weniger aber unterm Strich gut! Das Personal war immer sehr freundlich und vor allem sehr sehr Kinderfreundlich!!! Die Animation war…
Tim(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das essen ist Lecker. Die Zimmer modern. Die Kids Pools sind schön aber leider recht klein und nicht beheizt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden wieder kommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit kleinen bis mittelgroßen Kindern optimal geeignet. Toller freundlicher Service, saubere moderne Zimmer, sehr gute und abwechslungreiche Buffets. Animation hat gepasst und war nicht aufdringlich. Poolbereich sehr sauber. Zum Super schönen Sandstrand ca. 5 Minuten zu Fuß. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub als Paar
Waren sehr zufrieden , Alles super , Essen sehr gut , nettes Personal ,Zimmer sehr schön und sauber , Würden das Hotel wieder buchen ,
Ina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
tolles Kinderhotel. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit Kindern bis 6 Jahren da. Toller Pool mit Rutsche für die etwas älteren Kindern und für die Kleinen gab es auch einen schönen Kinderpool. Die Animation fanden wir nicht so besonders. Man hatte den Eindruck das 2 Animateure etwas überfordert waren mit der masse an Kindern. Auch das man die Kids nicht abgeben konnte, fanden wir nichts so gut. Einer musste immer bei den Kindern bleiben. Sonst war das Hotel gut. Essen war gut und die Zimmer schön.