Bewertungen (1.480)

Volkan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Im Großen und Allgemeinen sind wir mit dem Urlaub am Strand zufrieden. Der Strand an sich hat uns sehr gefallen.Trotz ALL INKLUSIVE zahlt man am Strand pro Liege für ein Tag 10.80€!!Das Essen im Hotel ist nicht grad das was wir uns vorgestellt hatten.Sämtliches Geschirr, Besteck, Gläser etc. entspricht auch nicht grad einer optimalen Sauberkeit. Die Hygiene in den Zimmern ist mangelhaft, sprich fremde Haare, Bettwäschen meist befleckt. Die Klimaanlage entlässt ein ganz üblen Geruch und verursacht laute Geräusche.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche, aber bitte nicht länger...
Wir hatten All Inclusive gebucht, aber für längere Aufenthalte sollte man ausserhalb des Hotels speisen. Sehr oft wiederholen sich die Speisen. Einige Dinge waren für unseren Geschmack nicht genießbar bzw. konnte nicht festgestellt werden, nach was es schmecken sollte (Nachtisch!). Im Speiselokal stießen wir nur auf Tische, welche entweder für 2 oder 3 Personen gedeckt waren. Wir waren zu viert und haben dann eine viertes Gedeck geordert. (--> sehr unfreundliches Personal!) Die besten Zeiten hat das Hotel…
KURT(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Finger weg!
Dieses Hotel ist ein Fall für das Gesundheitsamt und nicht für Urlauber zu Empfehlen!!!!! ACHTUNG KAKALAKEN SOWEIT DAS AUGE REICHT!!!!!!!
Senol(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmal und nie wieder
Leider sehr überbucht!!!! Ca. 30 Personen wurden jeden Tag in ein anderes Hotel gefahren, um dort eine Nacht zu verbringen!! Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, defekte Balkontüren, Schimmel in den Zimmern alles in allem auf keinen Fall 4 Sterne-niveau!!!! Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich geputzt.und beim Frühstückbuffet gibt es Marmelade und Butter nur abgepackt. Ansonsten war das Essen recht gut. Das Personal oft ganz nett, aber die Empfangsdamen ´haben von Service keinen Schimmer. Wir werden…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spanischer durchschnitt , service speiser.darunter
Servicepersonal nicht sehr aufmerksam und nicht sehr freundlich. zeitweise entsteht der Eindruck einer Planlosigkeit die dann in Hektik ausbricht sich aber auch wieder beruhigt. Zeitweise muss man sich selbst um das Eindecken kümmern da Servicepersonal nicht nachkommt. Speisenangebot reichhaltig und abwechslungsreich leider nicht immer schmackhaft.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen - "Keine 4 Sterne"
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wer Urlaub im 4 Sterne Hotel machen möchte, sollte dieses Hotel nicht auswählen. Für mich Sunna Park Geschichte!
Hilmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Sunnapark Hotel nie mehr buchen!
Der Pool war trüb und der Wasserrand verdreckt. Der Meeresblick den ich gebucht habe auserst beschiessen. Es war sehr ungut im Speisesaal-die vielen Leute schlüpften zwischen den Tischen hindurch-es waren einfach zu viele Leute für dieses Hotel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mittelklassehotel ist sehr bemüht
Das Hotel besteht aus 3 Häusern: Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal, Bar, Foyer usw. mit Durchgang zum Mittelhaus und einem Appartementhaus, welches mittels einer Überbrückung über eine kleine Nebenstraße erreichbar ist; Wir hatten ein "Komfort-Zimmer" gebucht und waren im obersten (4.) Stock mit Blick auf den Pool und das Meer, sowie den Rückgebäuden der vorstehenden Häuser untergebracht. Das mittlere Gebäude wird renovierungsbedürftig, die Zimmer im Haupthaus sind bereits renoviert. Wir hatten "all inclusive"…
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schwer zu sagen
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Hätte meiner Meinung nach allerdings nur 3 Sterne verdient. Die Unterhaltung war trotz kleiner Bühne immer toll und hat so einiges wettgemacht. Das Apartment, in dem ich war, war eher klein; es gibt 2 Pools, die auch beide eher mittelgroß sind. Fazit: Lieber nur 3 Sterne vergeben!!! Telefonzelle mit akzeptablem Preis direkt vor dem Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Nicht mal 2 wert!
Das einzige was wir an diesem Hotel positiv nennen können ist die Lage! Es besteht im Haupthaus aus mehren Einzel- und Doppelzimmern, in einem zusätzlichen Gebäude sind Appartments zur (überwiegend) Selbstversorgung. Das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde war eine Katastrophe- überall kam der putz von den Wänden, das Zimmer war nicht sauber gemacht und nichtmal handtücher waren vorhanden. Das zweite Zimmer war dann weitesgehend in Ordnung-dachten wir zumindest. Am dritten Tag hatten wir Besuch von Kakerlaken und…