Bewertungen (1.480)

Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, super Urlaub
Ein 4 Sterne Hotel wie man es sich nur wünchen kann Gut geführtes Haus mit kompetenter Direktion und freundlichem Personal Schönes großzügigies gepfelegttes Ambiente. Alles, was ein 4 Sterne Hotel zu bieten hat, wurde uns geboten. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
sehr guter Zustand , sehr sauber, all Inklusive, Internationale Gäste gute Mischung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten einen schönen Urlaub
also ich muss sagen nach den bewertungen hier dachte ich oh gott aber es war ein schöner urlaub , hotel ist sauber personal freundlich essen sehr lecker und abwechslungsreich jeden tag frische handtücher
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung stimmt!
Bin Wiederholungstäter :-) Schon achtmal war ich mit der Familie in den Appartements des Sunna Park. Wir waren immer zufrieden. Wer bei dieser Auswahl der Speisen nichts findet, muss wohl Zuhause einen eigenen Sternekoch haben! Auch sind die Angestellten entgegen mancher Bewertungen sehr freundlich! Liegt vielleicht daran, dass ich es auch bin !? Sicher nicht mehr das modernste Hotel, aber im Vergleich zu anderen All Inclusive Hotels noch bezahlbar! Wir kommen wieder!!!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aus Kritiken nichts gelernt
Laut Veranstalter ein 4-Stern bzw. 3,5 Stern (Appartement) Anlage. Hier müssen allerdings alle Augen zugedrückt worden sein! Zimmerzahl um 130, Zustand muss als extremer Reparaturstau angesehen werden. Die Sauberkeit ist angenehm im Bereich der Zimmer. Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Dunkle, fettige Fugen in den Fliesen, fleckige, unsaubere Tischdecken, Teller unsauber gespült. Leistungen im Bereich Restaurant erinnern an eine schlecht geführte Kantine. Keine Chance auf vier Sterne. Gästestruktur gemischt:…
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein 4-Sterne-Standard
Altmodische Zimmereinrichtung, Gestank im Zimmer nach Desinfektionsmittel, defekte Terrassentür und vereister Kühlschrank machten die Ankunft zu einem Albtraum. Erst nach dreimaligen Beschweren (Hausmeister sollte kommen; kam aber nicht) wurde anderes Appartement angeboten, das den gezahlten Preis auch einigermassen gerecht wurde. Ansonsten sind Hotel und Appartements kein 4-Sterne-Niveau und konnten unseren Erwartungen keinesfalls gerecht werden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub August/September 2012
Trotz negativer Bewertungen im Internet haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. An der Rezeption wurden wir sehr freundich willkommen geheißen und haben sofort das von uns gebuchte Komfortzimmer beziehen können, vom 5. Stockwerk des Haupthauses hatten wir einen herrlichen Meerblick. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hiilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft.( All inlusive) Zum Strand waren es nur wenige Gehmiuten.Das Hotel ist zwar nicht neu, es hat…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Appartment 2012
Wir hatten einen wirklich guten und erholsamen Urlaub, super Apartment im 4 Stock mit Meerblick. Die Hotelanlage und das Hotel machen eine sauberen und gepflegten Eindruck. An der Rezeption sind wir freundlich und im guten Deutsch empfangen worden . Im Speisesaal könnte das Personal ruhig ein wenig freundlicher sein. Die Speisen waren ausreichend und schmackhaft, allerdings könnte die Zubereitung etwas sorgfältiger erfolgen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen. PS: Leider gibt…
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie mehr Sunna Park Mallorca
Von diesem Hotel kann man nur abraten, Wind und Wetter merkt auch im Zimmer, ein Überschwemmung aufgrund von Starkregen wurde erst nach über 10 Tagen beseitigt, während dieser Zeit waren die Lifte ausgefallen, so dass Treppen steigen angesagt war. Personal überfordert, unfreundlich und Essen war wirklich das Letzte! Woher das Hotel auch nur das Recht auf seine Sterne nimmt, lässt einen völlig ratlos zurück
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert um die seele baumeln zu lassen
soweit alles ok bis auf das fruehstuecksbuffet was leider sehr schlecht und einfallslos ist leider auch noch zu sagen eine weibliche bedienung sehr unfreundlich und das geschirr musste man teilweise selber wegraeumen um wieder platz auf dem tisch zu haben