Bewertungen (1.480)

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel überbucht und das Bad hat gestunken
Das Zimmer war ok. Bad renoviert aber es hat ziemlich gestunken nach Gule. Nachdem wir uns beschwert haben ist der Hausmeister vorbei gekommen und hat abflussreiniger in die kanalisation reingeschüttet. Es hat aber leider nur für paar Stunde geholfen. Man konnte sich im Bad nicht aufhalten. Das Problem wurde auch nach 5 Tagen nicht behoben. Bis zu Abreise hat es gestunken. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Lieber ein anderes Hotel buchen
Rothenbühler(14-18)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die ferien wahren sehr spanend ich fand die frei i
die fehrien wahren sehr spandend ich fand die frei zeit spiele sehr lustig und das personal ist sehr fründlich es ist einfach super
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Mobiliär ist zwar etwas altmodisch dennoch in gutem Zustand, jeden Tag wurde das Zimmer zufriedenstellend gereinigt. Außerdem wurden die Handtücher jeden Tag ausgewechselt. Wir hatten HP und tageweise All-inklusive, das Essen und die Auswahl ist volkommen in Ordnung. Das Restaurant war teilweise ziemlich voll und man musste warten bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Alles in allem ist das Hotel für diesen Preis zu empfehlen. Jedoch ist es eher ein drei Sterne plus Hotel als ein vier Sterne. Auf jeden Fall…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Nie wieder!
Wir wurden in einem katastrophalem Keller-Hinterhofzimmer auf der Rückseite des Hotels untergebracht. Kein Tageslicht, aber mit Gittern vor der Balkontür. Hatten sofort versucht in ein anderes Zimmer zu wechseln. Leider war die sehr unfreundliche Dame (lockiges Haar) am Empfang nicht bereit einen Zimmerwechsel auch nur in Aussicht zu stellen. Am nächsten Tag eine andere wesentlich freundliche Rezeptionistin gebeten dies nochmal zu prüfen und siehe da: wir konnten in ein bedeutend schöneres Zimmer (mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon mal besser ( Besuch 2010 u.2011 )
Zu wenig Animation, Essen zu teil wenig auswahl,umgang mit der Hygiene im Restaurant schlecht, Personal nicht genug geschult?Restaurantleiter tadelt vor den Gästen das Personal! ANSONSTen GUTES HOTEL FÜR DAS GELT.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Im allgmeinen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Bedienung war stets freundlich und Hilfsbereit. Leider sind wir nur in der Vorsaison da gewesen sodass nicht so viele Leute da waren. Ich würde auf jeden Fall nochmal hier hin kommen :)
Goselien(46-50)
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Zustand und Qualität des Pools fande ich nicht so gut. Die Steine und so, muss man wieder gut machen. Und da in sind auch Oliven.
Elena(14-18)Schweiz
Tolles Hotel
Toller Urlaub mit Erhohlung. Zum essen findet man am Buffet immer was. Gute Getränke an der Bar, Pool sauber und recht kurzer weg zum Strand.
Ren(19-25)Österreich
Gutes hotel
Es war ein toller urlaub. Aber das essen war meistens lauwarm. Das hotel hat eine tolle lage. In der nähe ist der strand und auch der linienbus.
Sönke(46-50)Deutschland
Schöner urlaub
Ein sehr angenehmder und entspannter urlaub. Hinzuzufügen ist ein sehr aufmerksames personal, sowie die klasse Aussicht des zimmers .