Bewertungen (1.480)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub zu 80%
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte stellenweise genauer und ernster genommen werden finde ich, der Wäschewechsel hat nicht optimal funktioniert. Die Situation im Speisesaal fand ich eher beengend die Tische sind definitiv nicht für 4 Personen ausgelegt da finde ich die Größe unangebracht.Die Stühle waren auch zum größten Teil nicht mehr intakt wir hatten tgl. einen kaputten Stuhl.Essen heißer servieren und andere Brötchen. Ansonsten könnte doch auch im Miniclubbereich etwas mehr Abwechslung sein, auch am Abend…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in gepflegter Anlage
schönes Hotel, wir hatten ohne Verpflegung gebuc ht, daher hier keine Bewertung großes Appartement, Betten gut, nach der Reklmation der Kaffeemaschine wurde diese sofort erneuert, täglicher Wäschewechsel
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 4 Sterne!
Bei Ankunft gegen 22.30 Uhr sagte uns die Dame der Rezeption, dass unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar sei und wir für die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht würden. Das geht so nicht! Am nächsten Tag sollten wir gegen 12 Uhr abgeholt und in unser gebuchtes Hotel, Sunna Park, gebracht werden. Somit konnte man für den Vormittag schonmal nicht planen. Wir sassen dann im Übergangshotel und wurden weit vor der vereinbarten Zeit abgeholt. Das machte dann sogar die Vormittagplanung kaputt. Am nächsten…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel schlechter geworden
Nach vier Jahren abstinez waren wir einmal wieder im Sunna Parc. Gebucht waren ( 3 Monate vor Reiseantritt ) ein App. mit Küche ( war gesundheitlich nötig da ich bis zu 18 Mahlzeiten durch meine Krebskrankheit benötige ). Nach einer zehnstündigen Anreise , aber das ist eine andere Geschichte , bekomme ich beim einchecken im Hotel die patzige Antwort : Appartement haben wir nicht , sie bekommen ein Hotelzimmer. Wir sind überbucht. Auf meine Hinweise das ich nicht aus Jux und Tollerei ein App. gebucht habe bekomme…
Eckhard krause(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Prima hotel verpflegung super und abwechselungsreich zimmer renoviert und sehr sauber Der aufenthalt im hotel war in allen belangen zur vollsten zufriedenheit. vielen dank an alle freundlichen fleißigen mitarbeiter dieses hotel wir werden gerne wiederkommen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Hotel, vorwiegend für Senioren
- gutes Hotel, Essen sehr lecker - Strand klein aber sehr sauber, ca 200m entfernt - für Kinder zu wenig Spielmöglichkeiten - wunderschöne, lange Einkauspromenade direkt vor der Tür - im September, als wir da waren leider kaum junge Leute, nur Senioren ( dementsprechend war auch die Animation) - Zimmer waren groß, neu renoviert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zufriedenheit im Sunna-Park
Erst Reise meines Mannes war für ihn sehr angenehm und Ehrhohlsam.Zimmer,Hotel und Gastronomie Bereich sehr schön.Kontakte mit dem Personal sehr nett und freundlich und Zuvorkomment.Animation für unsere Tochter Julia(6 Jahre alt) war nett,aber könnte auch mit Hilfe des Hotels(eigentümer) mehr Unterstützt werden(Internet Zugang fü die Animatören, Kinder Disco,Musik vorher zusammen stellen auf CD oder Notebook. Aktivitäten für Erwachsene finden wir gut und zahlreich,und haben viel Spaß gemacht. Wir werden gerne…
Estelle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wenig zu verbessern, dann toller Urlaub
Die Bewertung von Holidayscheck mit "mangelhaft" trifft keinesfalls zu. Auch andere im Netz abgegebenen Bewertung bewahrheiteten sich nicht vor Ort. Zwei Punkte bedürfen an Verbesserung: 1) die angebotenen Zeiten von 18 Uhr 30 bis 20 Uhr 30 zum Abendessen mögen zutreffen, wenn ältere Menschen dort ihren Winter verbringen, aber nicht mehr im Sommer 2) die sich wiederholende Salatauswahl am Vorspeisebüffet. Leider keine Spur von spanischem Schinken. Nur einmal Krabben und Muscheln. Auch die so berühmte Paella…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel (Super Preis/Leistungsverhältnis)
Wir (CH-Paar) anfang 60 waren im Juli 13 für 7 Tage im Sunna Park Hotel. Alles super! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Erholungsurlaub
Wir waren schon zum 2 mal da. Es ist familienfreundlich und als Erholungsurlaub nur zu empfehlen.Die Animation für die Teen war auch sehr gut!!!!