Bewertungen (1.480)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaub!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wir hatten All in, sehr empfehlenswert! Der Pool war sehr schön und bot eine angenehme Erfrischung! Das Hotelpersonal war sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen! Wir fahren wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub Ein Hotel zum Wohlfühlen, trotz der zentalen Lage sehr ruhig. Service, Zimmer, Esen und Trinken einfach Gut. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz schlechter Kritik-gerne wieder dieses Hotel!
Das Hotel Sunna Park ist für seine 4* gerecht! Die Größe unseres Zimmers war absulot i.O., der Meerblick traumhaft. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten AI gebucht und waren - trotz der schlechten Kritiken hier auf Holidaychek - positiv überrascht worden! Wir können nicht verstehen, was wir hier vor unserem Urlaub alles Schlechte über das Hotel gelesen haben. Wir wollten umbuchen, haben es aber dann Gott sei Dank nicht gemacht! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, ich weiß,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überbucht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch 4Sterne, ist schon etwas hoch gegriffen. Zu den Speisen wäre zu Sagen, für jeden etwas vorhanden. Und von der Qualität her, auch in Ordnung. Übrigens, die Besitzer des Hotels, speisen ebenfalls vom Buffet im Speisesaal. Das sagt doch schon etwas aus! Leider ist das Hotel permanent überbucht, sodas, wir beispielsweise, Ankunft 23°° Uhr in ein Hotel in Magaluf per Taxi gebracht und am nächsten Tag mit einem Bus zurück zum Sunna Park gefahren wurden. Damit war der erste…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schwarzwaldhof für Rentner & Anspruchslose
Nie wieder Sunna Park! Personal unfreundlich und überfordert, Zimmer dreckig und alte Ausstattung, Essen widerlich, altes und schmuddeliges Hotel. Alles kostet extra.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Finger weg !!!!
Bin über den Zustand der Zimmer schockiert,defekte Betten, die Einrichtung der Appartements hat den Stand von 1980 !Das Essen ist ungenießbar ,Service unter aller Sau ! Ich rate unbedingt ab seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen!!!!!!! Mein Urlaub war total ruiniert! Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient!!!!!
Kurt König(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr guter Erhohlungsfaktor
Waren schon drei mal in Ihrem Hause und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Auch im nächsten Jahr wird dieses Haus auch wieder unser Ziel sein. Vom Service und der Küche waren wir sehr angetan. Für uns war der Erholungswert während des Aufenthalts sehr, sehr positiv. Ein Kritikpunkt ist die zu teure Gebühr (3€) pro Tag für die Nutzung des Zimmersafe.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung ist ok, aber keine 4 Sterne wert!
Leider ist der vorhandene Tennisplatz nicht bespielbar. Der Boden ist uneben und in einem schlechten Zustand. Die Kosten für das Internet sind unverschämt teuer. In den Fluren zum Appartementhaus ist Schimmel an den Wänden.
Heimo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im überbuchten Hotel
Das total überbuchte Hotel ist stilvoll eingerichtet.Die Zimmer sind im sehr guten Zustand.Der Pool ist sehr tief-Einstieg nur über Treppe möglich.Annimation am Abend ist nicht gut. Die Musik war viel zu laut und wenig Unterhaltsam.
Liberta(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Von Hygiene keine Spur!
Hallo Zusammen Das war ein sehr unhygienisches Hotel, dass bestimmt nicht 4 Sterne verdient hat. Das essen war ungeniessbar.