Bewertungen (1.480)

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Da das Hotel nur eine mittelmäßige Bewertung hatte, wir allerdings erst Freitag für Abreise Samstag gebucht hatten und keine Auswahl mehr hatten, mußten wir die Kröte schlucken und hatten insofern nur niedrige Erwartungen. Diese waren völlig unberechtigt. Unsere Reservierung lag zwar nicht vor, da so kurzfristig reserviert und wir auch schon um 10Uhr im Hotel waren. Die wirklich kompetente und nicht aus der Ruhe zu bringende Dame an der Reception hatte alles im Griff und so stand nach einer kleinen Wartezeit, da…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur zufrieden, sondern äusserst zufrieden
wir sind zum 12. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat sich in den letzten 3Jahren von Mal zu Mal verbessert. Die neue Geschäftsleitung ist immer präsent und für die Belange der Gäste offen. Die Speisenauswahl ist besser und vielfältiger geworden. Sogar Mehrkornbrötchen gab es, was in Spanien nicht alltäglich ist. Die Hotelzimmer sind komplett neu renoviert und eingerichtet. Das Personal freundlich über das normale Mas hinaus. Nichts aufgesetztes . Wir wissen auf jeden Fall, wir kommen gern wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Badeurlaub
Fazit: hotel für nicht zu zu hohe Ansprüche ansonsten gut weiterzuempfehlen, personal ist sehr freundlich,gibt sich sehr viel muehe
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach aber okay
Wir hatten nur ein paar Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstück war sehr einfach. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch auf Reklamationen sofort reagiert.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemischte Gefühle!
Ursprünglich für ein anderes Hotel gebucht, landeten wir im Sunna Park Hotel und dort in den Apartments. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich tägliche Reinigung und neue Handtücher. Das Personal, welches an der Snackbar der Apartments war, war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Für eine Rezeptionistin galt dies auch. Die Verpflegung hat, trotz AI, dazu geführt das wir häufiger außer Haus gegessen haben. Kantinenstimmung und - qualität möchte ich im Urlaub nicht. Unter dem "Kantinen"leiter möchte…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Strandurlaub
Dieses Hotel bietet sich für einen ungezwungenen erholsamen Strandurlaub an. Die renovierten Zimmer sind ansprechend und insgesamt ist es im Hotel sehr ruhig. Der schöne Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Urlaub für Superpreis
Das Hotel war einsame Spitze für diesen Preis. Wir hatten bei Ltur auf die Schnelle gebucht. Hatten Angst wegen der schlechten Bewertungen im letzten Jahr. Aber es ist alles überholt vom Pool bis zu den Zimmern. Wir waren angenehmst überrascht. Zimmer und Bad in bestem Zustand, neue Matratzen, Flachbildfernsehen, Wlan in allen Zimmern. Pool ausreichend Liegen, beste Wasserqualität, sehr ruhig. Sportmöglichkeiten in gutem Zustand. Beste Zimmerpflege und freundliches Personal. Essen überreichlich und guter…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen!!! Ständige Überbuchung!!!
Großer Punkteabzug gab es für die Überbuchung des Hotels. Wir wurden für 2 Nächte in einem anderen Hotel umgebracht (mit dem wir noch Glück hatten: All inclusive, 4 Sterne; bei anderen Gästen war dies nicht der Fall: 3 Sterne, ekeliges Essen). Laut Reiseveranstalter findet diese Überbuchung ständig statt, sodass jeder Gast für mindestens eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht wird. Was meiner Meinung nach ÜBERHAUPT NICHT geht!! Als Erstattung wird dann ein Safe oder ein Auto für einen Tag angeboten. Wer…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Sunna Park **** in Paguera
Der Urlaub an sich war sehr schön. Leider hatten wir nicht das gebuchte Apartment sondern ein Zimmer mit separatem Schlafraum(Zimmer 401). Wir waren 2010 schon einmal mit unserem Enkelkind bei Ihnen. Damals war die Animation noch wesentlich umfangreicher (5 Animateure). In diesem Jahr war in der ersten Woche nur der Nick da, ab der zweiten Woche kam dann die Anna dazu. Die beiden gaben sich zwar alle Mühe, und haben ihre Sache auch gut gemacht, aber mit 1-2 Leuten kann man keine 5 Leute ersetzen. Handy…
Dari(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder Sunna Park!
Keine 4 Sterne wert!!!! Wir waren diesen Sommer für eine Woche im Sunna Park und es war echt enttäuschend. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und hätte ein Kernsanierung nötig . Die Zimmer sind von der Größe ok und das ist auch alles was daran ok ist... Alte Möbel dreckige Minibar und das Bad hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Das Essen schmeckt besch..... Und auch irgendwie immer gleich. Also unser Fazit des ganzen ein schöner Ort mit schönem Strand aber nie wieder Sunna Park!!!!!