Bewertungen (1.480)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller, lustiger Urlaub im SUNNA PARK
Von Außen sieht das Hotel ganz gut aus, Parkplätze sind vorhanden falls man sich ein Auto mieten möchte. Der saubere Strand ist in der Nähe, 2-3min zu Fuß. Liegen kosten glaub so um die 13€ + Schirm wobei man sich natürlich auch mit einem Handtuch hinlegen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, ebenso Bars und Restaurants, wer aber richtig shoppen gehen möchte sollte nach Palma fahren, die Busverbindung ist top, das Personal an der Rezeption hilft da gerne weiter. Innen ist das Hotel einfach eingerichtet, der…
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Hotel mit guter Küche
Das Hotel und dessen Lage ist nicht sonderlich schön, aber Paguera ist günstig gelegen für Ausflüge und zum Baden. Qualität des Essens hat mich positiv überrascht (Halbpension).
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
WIR SIND MIT DEM HOTEL SEHR ZUFRIEDEN DAS PERSONAL IST AUCH SEHR ZUFORKOMMEN VOM hOTEL BIS ZUM STRAND IST OPTIMAL FUER UNS IST ES EINMALIG
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne? Wer genauer hinsieht wird enttäuscht
Erster Eindruck sehr positiv. Große Anlage, nett dekoriert. Check In recht emotionslos. Kein Problem, dass das Zimmer um 9:30 noch nicht fertig war, immerhin hatten wir ein Zimmer. Mehrere Beschwerden kamen jedoch bei Anreise aufgrund Überbuchung. Zwei kleine Aufzüge. Das Zimmer um307 war modern, groß und sauber. Definitiv positiv. Meerblick. Poolanlage sauber und groß, ausreichend Sonnenliegen. Animation vorhanden jedoch recht unmotiviert im September nach eigener Aussage. Fitnessbereich sehr ungepflegt, ebenso…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo waren die 4* ? Ein gutes 3* Hotel
Kurzurlaub : Für uns war es kein 4* Hotel, sondern ein gutes 3* Hotel. Es gab AI und HP, wir hatten HP, wussten gar nicht das es AI gab. Dies gab beim Abendessen Unstimmigkeiten ,diese hätten durch eine Getränkepauschale gelöst werden können, so hatten wir es schon einmal in einem AI / HP Hotel. Dies war für alle HP Gäste sehr angenehm. Wir hatten selbst gebucht, mit eigenem Transfer. 5 Euro p.Tag für den Parkplatz ! Das Internet musste auch bezahlt werden : 3 Tage = 10 Euro ( dies ging ja ). Angemietet um 12.30…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnt sich in jedem fall
Die appartments waren super. Lage genial. Alle sehr freundlich und die Auswahl an speisen und Getränken top.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok
Zusammengefasst gutes Preis Leistung- Verhältnis. Natürlich kann man da und dort immer etwas besser machen oder besser haben, jedoch muss man dann halt auch etwas tiefer in die Tasche greifen. Kurze Geh-zeit zum Strand so wie in die Einkaufsstraße.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer zu empfehlen
Im grossen und ganzen ist es ein tolles hotel, leider war die wartezeit bis wir ins zimmer konnten sehr lange und in der zeit gab es nicht mal fuer meinen sohn ein trockenes broetchen zum fruehstueck, da wir kein allin gebucht haben. schade .....
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder schön!
Ich verbringe schon einige Jahre hier in den Appartements mit meinen Eltern den Urlaub. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Es gibt nichts zu meckern!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder
Zentral gelegen, freundlich, schöne Zimmer aber leider nicht am Strand. Qualität des Essens eher 3 sterne. vielfalt läst etwas zu wünschen übrig. Ansonsten sehr empfehlenswert.