Bewertungen (1.480)

Vidomir(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles perfect wir kommen schon 4 jahre,hier danke fur alles 2015 kommen wir wider vieleicht mit unsere sohn und sein frondin villen dank familien m.
Macu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Wir, Ehepaar mit 58 Jahren sind zum 4. Mal in diese m Haus, Es ist kein 5 Sterne Haus, aber der Flair und der Charme diese Hauses bringt uns immer wieder hierher. Das Personal und die Geschaeftsleitung sind sehr um das |Wohlergehen der Touristen bemueht und sehr freunlich. Die Lage des Hotels ist weit genug weg vom Trubel und hahe genug am Strand oder Boulevard, einfach ideal. Fazit. WIir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. mal 2014 da gewesen. Top wie immer!
Nachdem wir schon viele Jahre in den Appartements des Sunna Park unseren Sommerurlaub verbringen hatten wir uns spontan entschlossen, für 4 Tage im Oktober nochmal nach Mallorca zu fliegen. Wir hatten das 1. mal ein Zimmer gebucht. Es war eine Art Familienzimmer mit einer separaten Nische für das Bett des Sohnes. Alles war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein traumhafter Meerblick rundete das ganze ab. August 2014 ist schon gebucht!!!
Karin(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Überbuchtes Seniorenheim
Wir waren zu zweit und hatten zwei Apartments gebucht. Große Überraschung (oder auch nicht) bei der Ankunft: nur eines war frei. Das scheint im Sunna Park System zu haben, uns schien in den nächsten Tagen, daß jeder 2. Gast erst mal woanders hin mußte. Die armen Mädels an der Rezeption, die den erbosten Leuten die frohe Botschaft verkünden mußten, taten uns aufrichtig leid. Darum und wegen des uralten Mobiliars gibt es auch von mir keine Weiterempfehlung. Als Entschädigung bekamen wir AI, haben auf Grund der…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub.
Waren als Paar im August in diesem Hotel.Waren mit allem sehr zufrieden,bis auf die jeden Tag lästige Kinderanimation.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne zum Lachen
das was der reiseveranstallter anbietet gilt wahrscheinlich für das hotel und nicht für die appartmants , denn diese sind unter aller sau ,von 4sternen kann in keinster weise die rede sein , es ist unter aller kanone die sanitären anlagen sind uralt und widerlich und angeblich für 4 personen es ist aber nur für 2 pers. mit 1 kind ,man kann jeden nur abraten es ist viel, viel, viel zu teuer
Franz(46-50)Deutschland
Preis/Leistung in Ordnung
Für einen preisgünstigen All-In Urlaub gut geeignet. Keine Animation direkt am Pool, eingeschränktes Getränkeangebot am Appartment-Pool. So gut wie keine Kinderanimation außer der abendlichen Kinderdisco.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im nur(!) 3 Sterne Hotel
Fuer den Familienurlaub gutes Hotel . Wer vier Sterne gewoehnt ist , wird hier enttaeuscht . Ansonsten freundlich mit guter Lage ( ca. 200 m zum Strand ) und schoener Einkaufstrasse .
Alda(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Appartements haben nur 3 Sterne!!!
Die Appartements werden als 4 Sterne verkauft, die haben aber nur 3, ersichtlich vor Ort, an einem kleinen Schild und spürbar auch vor Ort. Die Preise sind durch NICHTS zu rechtfertigen.
Heike Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir waren angenehm überrascht! Das Apartment war super und sehr sauber. Das Hotel ist neu renoviert und ist innen echt toll. Der Pool war für uns ok, die Kids hatten ihren Spaß - für Poolliebhaber ist es wahrscheinlich zu wenig. Von der Lobby bis zum Strand sind es ca. 6-8 Gehminuten. Auch die Bushaltestelle, z.B. für den Bus nach Palma oder Antratx, ist schnell erreichbar. Das Frühstück und das Essen waren gut, vorallem der Fisch war lecker. Unsere Kids hätten sich jedoch noch häufiger Nudeln gewünscht. Der…