Bewertungen (1.480)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal ist keinmal!
Ideales Hotel für Paare, die Ruhe und Entspannung bei Vollversorgung suchen aber nicht auf die Annehmlichkeiten eines interessanten und abwechslungsreichen landschaftlich sehr reizvoll gelegenen Urlauberortes verzichten wollen. Für Familienurlaub mit Kindern ist dieses Hotel wenig geeignet. Das Seramar Sunna Park Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen aller Art. ( Boot, Bus, Mietwagen, Wandern...)
Petra Struckmeier(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FÜR MICH KEIN 4 ****HOTEL !!!
Ich bin im August eine Woche in diesem Hotel gewesen und bin von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes gewohnt. Preis-Leistung stimmte für mich hier nicht! Kann den Beitrag von Claudia nur bestätigen, habe es genauso empfunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sunna Park in die Jahre gekommen
Ich bin seit 5 Jahren im Sunna Park nur weil man von da super gut ans Meer kommt und in die City. Aber das Hotel wird immer schlechter von Jahr zu Jahr. Gut sie bauen immer was aus aber im grossen und ganzen gibt es in Paguera 3 Sterne Hotels die 100 mal besser sind. Also falls sie auf sclechtes essen und unfreundliches Personal stehen ist das Ihr Hotel. Einen schönen Urlaub wünsche ich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All Inklusiv
Grundsatzlich wuerden wir all inkl. Urlaub nicht mehr machen Die gaeste und deren einstellung sowie der grossteil von ihnen Kommen mit der absicht rund um die uhr zu essen und zu trinken. Das wiederum schlaegt sich auf die motivation des personals verstaendlicherweise nieder.das personal ist wirklich motiviert und sehr freundlich doch An deren stelle mit solch einem kundenklientel haette es jeder berechtigt Schwer . 1.keine einhaltung von jeglichen benimmregeln (ob beim essen,oder bei der…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut mangelhaft!
Der Urlaub in Peguera war an und für sich super schön, bis auf das Hotel es war eine Frechheit. Wir hatten Halbpension gebucht, beim Essen wurden wir nicht mal gefragt ob wir was trinken wollen. Die frischen Handtücher im Hotel waren scheinbar Mangelware. Einmal war die Putzfrau einen ganzen Tag nicht da und wir mussten uns einen 2. Mülleimer machen. Das Essen war mittelmäßig aber keinesfalls 4 Sterne wert. Das Personal total unaufmerksam und unfreundlich. Wir waren wirklich sauer, weil wir eigentlich nicht extrem…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert für jedes Publikum
Alles ziemlich neu renoviert, sehr zentrale Lage dennoch ruhig, alles zu Fuss erreichbar, gute Ausflugsmöglichkeiten nach Palma.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr aufmerksam,das Essen sowie die neu renovierten Zimmer waren super. Bis zum Strand läuft man 5 min. und zur Promenade sind es sogar nur 3 min.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Appartement mit zusätzlichem Schlafzimmer. Die Suche nach dem Zimmer war lustig, an der Lobby vorbei, mit dem Fahrstuhl in den 2. Stock, aus dem Hauptgebäude heraus, über die Straße einen kleinen Berg hoch ins 1. Appartementhaus, den Gang bis zum Ende, dann in den 3. Stock mit dem Fahrstuhl, aus dem Gebäude raus ins nächste und dort dann unten auf dem Flur. Der Weg hört sich länger an als er war :-) Hotel und Zimmer waren gepflegt und optisch sehr schön (verspiegelte Decken im Haupthaus, überall…
Ralf & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon zum 3. Mal SUNNA PARK gewesen - Für uns TOP!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal hier zum Badeurlaub. Im Jahr 2011 haben wir damals mit unseren Zwillingen (15 J.) ein Apartment gebucht. Ausicht und .Lage unserer Meinung nach optimal. (s. Bild mit Meer im Hintergrund). Trotz ein paar kleiner Startschwierigkeiten am Anfang des Urlaubes war dies ein super Badeurlaub - die Abreise ist uns nicht leicht gefallen - so daß wir uns 2012 wieder für SUNNA PARK entschlossen hatten. Auch im Jahr 2012 wieder alles TOP. Dieses Jahr 2013 sind dann auch unsere beiden…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Ruhe entspannen
Apartments hinsichtlich Größe,Ausstattung und ruhiger Lage absolute Sonderstellung - Hotel etwas älter, aber mit sehr viel Charme - in jedem Jahr umfangreiche Erneuerungen - hinsichtlich Preis/Leistungsverhältnis angemessene Qualität der Speisen- Strand oder Ortsmitte in wenigen Minuten erreichbar, trotzdem ruhige Lage