Bewertungen (1.480)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Die Appartements sind für Familien mit Kindern super ausgestattet. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirr und Besteck sind ausreichend vorhanden. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Appartementanlage liegt hinter dem Hotel und ist daher sehr ruhig. Hier gibt es einen eigenen Pool mit Kinderbecken und kleiner Poolbar. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Freundliches Personal und sehr nette Kellner/innen. Kurzer Weg zum Strand und super Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Sauberkeit des Bades und das man seine Getränke aus Pappbechern trinken muss.
Anna(31-35)Deutschland
Finger weg
Was für ein Horrorurlaub,(einmal und das war schon zuviel)und nie wieder .Bei Ankunft sechs Stunden auf das Zimmer gewartet,den ganzen Tag Lärm um dir Ohren,dass man Nachts Ohrensausen hatte,das Personal war so steif und unfreundlich ,dass man ständig das Gefühl hatte mitten in einer Hetzjagd zu stecken insbesondere im Speisebunker(ein Speisesaal sieht anders aus)das Essen war abwechslungsreich,wenn man unter Alzheimer litt,oder verdrängt hatte was es am Vortag zu Essen gab .Schönes Ambiente auch am…
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub.
Schöner Urlaub.Gutes Essen.Jeden Morgen Omelette mit Käse und Tonaten. Mittags und Abends immer frischer Fisch und Torten. Nettes Personal.Lage ok. Service umfassend.Kinder hatten viel Spass.Wir auch. Einzig ein Alleinstellungsmerkmal fehlt,z.B. Selbstgebackenes Brot mitmallorquinischen Kräutern.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Toller Ausblick von den oberen Etagen auf Paguera und das Meer. Personal top. Wir kommen wieder.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt gelegen und super schön
perfekt für die ganze familie, war bis 01.10.14 mit meiner tochter da. rundum zufrieden. mach ich bestimmt noch mal. das essen war meistens der hammer.
Michael Flörke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Netter Urlaub!
Wir waren als Familie da und haben einen entspannten Badeurlaub gehabt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Appartments sind zwar veraltert aber sauber. Eine Anmerkung: Die Animation ist ausbaufähig! Wir waren auch 2013 im Hotel und da war die Animation spitze!
Sonja(36-40)Deutschland
Perfekter Service
Ein sehr angenehmes Hotel. Besonders der Service war hervorragend, besonders die Kellner bestachen durch eine bisher nie erlebte Freundlichkeit. Unbedingt zu empfehlen!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles gut
Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten,aber an sowas reiße ich mich nicht hoch und lasse mir nicht den Urlaub vermiesen!Mussten am 1.Tag in ein anderes Hotel (gegenüber) und bekamen als Entschädigung All Inc. für den gesamten Aufenthalt,also warum ärgern...Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden und wer hier am Essen was zu meckern hat,den kann ich absolut nicht verstehen.Selbst Mittag und Abendessen war nicht gleich,sondern immer verschiedenen Sachen,vielfältig und auch immer frisch gebratendes! Ich komme wieder!
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verbesserungsfähig
Das Hotel hätte sehr viel Potential das leider nicht genutzt wird. Die Lage ist perfekt und auch der Poolbereich ist schön ruhig angelegt, das Personal ist super nett! Jedoch ist alles ein bisschen herunter gekommen und nicht wirklich sauber. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, aber leider wird auch hier wenig auf Details bei der Reinigung geachtet. Für ein paar Tage echt Okay aber wer im Urlaub gerne schlemmt sollte besser nur mit Frühstück buchen und auswärts essen. Ich hätte das auch gerne direkt…