Bewertungen (1.480)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ganz OK
Im allgemeinen konnte man in diesem Hotel zufrieden sein.Die ´Zimmer waren neu renoviert und auch sauber.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ,ich würde dieses Hotel nochmal buchen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super!! Preis-Leistung stimmt! Freundlich!
Ein internationales Hotel. Wir haben Gaeste aus Frankreich, Schweiz, Deutschland, sowie England gesprochen. Die Zimmer sind neu renoviert und super sauber, einen Balkon, Ich wuerde mir wuenschen, das es WLAN kostenlos gaebe.Das war fuer uns das was uns etwas geaergert hat, da wir doch immer mit unsere Familie kurz in Kontakt sein wollten. Im Zeitalter von Watsapp
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholender Urlaub
Wir reisten im August letztes Jahres an & warten vom äusserdem des Hotels sehr positiv überrascht. Der Strand oder der Boulevard waren in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht & kamen in den neueren Zimmern unter, die wirklich sehr schön warten. Wiederum lohnt es sich ein Zimmer mit Meerblick zu Buchen, da der Ausblick sonst in die Anlieferung fällt und so ist die Nacht jeden Tag um 6 Uhr auch schon vorbei. Nun weiter zum Essen, das Essen war wirklich sehr gut besonderst die frisch…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Überbuchung gehört zur Tagesordnung
Da wir relativ kurzfristig ein Hotel in Paguera gesucht haben, buchten wir dort in Ermangelung anderer Angebote trotz niedriger Empfehlungsrate, und können eigentlich sämtliche negativen Bewertungen, die bisher zu lesen waren, nur bestätigen. Das Hotel und insbesondere die umständlich zu erreichenden Apartments sind fällig für eine Renovierung. Es wird systematisch überbucht, und jeden Tag haben wir erlebt, dass nicht wenige anreisende Urlauber mit langem Gesicht und verärgert mit ihren Koffern in andere Hotels…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschung vorprogrammiert, schade fürs Geld
Das Hotel Sunna Park ist ziemlich runter gekommen. Absolut kein 4 Sterne Standard! Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber hiervon kann ich denjenigen nur abraten, die schon mal in einem richtigen 4* Hotel waren! Frühstück für ein 4* Hotel schlecht. Spiegeleier konstant kalt, außer man hatte Glück und erwischte direkt eines der selten frisch gebratenen. Säfte leider ungenießbar, kein frisch geschnittenes Obst.. Zum Mittag- und Abendessen gab es Salate, Pommes, Nudeln und 2 Fleisch- oder Fischsorten zur…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht unbedingt nochmal sein!
Wir waren im AUgust 2013 im Sunna Park. Als wir ankamen hiess es erstmal es sei überbucht und man würde uns mit dem taxi untentgeltlich in ein anderes hotel unterbringen für 1-2 Nächte. Das haben wir abgewiesen und bekamen nach 2 Stunden Sitzerei in der Lobby doch noch ein Zimmer. Jedoch war das wohl ein schlechter Scherz,denn das Zimmer hatte keinen Meerblick wie gebucht und das Mobiliar sah schrecklich alt aus. Ein Einzelbett in einem kleinen Zimmer für ein Paar,das ging gar nicht!!! Die Klospülung lief ausserdem…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rund um schöner Urlaub
Ein rund um schöner Urlaub. Das Hotel hat Mittler weile die 4 Sterne wirklich wieder verdient. Neue Möbel, der Eingangsbereich völlig neu gestaltet. Essen ist abwechslungsreicher , als in den vergangen Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen es so schön wie möglich zu machen. Die Rezeption ist 24 Stunden für die Gäste da. Top!!! Danke
Jack(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel niemals 4 Sterne max 2+
War schon in sehr sehr vielen Hotels aber das bis jetzt das Schlechteste.Keine Liegen am Pool frei,da alle belegt aber man sah fast nie Gäste??? Getränke erst ab 11 Uhr Fno go azit:War sehr enttäuscht
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung aber mehr auch nicht!
Nicht besonders schön aber auch nicht besonders schlecht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste generalüberholt werden. Ein paar Zimmer mögen neu sein und der Anstrich von außen okay...aber da fehlt einiges. Die Pools sind einfach alt und heruntergekommen und bietet nichts schönes. Der Barbereich ist dunkel und muffig. Der Speisesaal eher Kantinenartig und bunt zusammengewürfelt. Das essen ist unansehnlich angerichtet aber man findet immer etwas essbares. Der Gaumenschmaus bleibt leider aus. Wir…
Joke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Es ist ein großes, sauberes Hotel. Die vielen Gäste fallen allerdings nicht auf. Der Zustand des Hotels ist o.k. WLan gibt es nur für 5,00 €/Tag! Das Alter der Gäste ist gemischt. Telefon haben wir nicht benutzt. WLan gibt es nur gegen 5,00 € täglich. Gaderobenpflicht fände ich gut. Dass Männer abends mit kurzen Shorts und Tanktops zum Essen erscheinen finde ich nicht in Ordnung.