Bewertungen (1.480)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Marion aus Ribnitz-Damgarten
der Urlaub in dem Hotel war sehr angenehm , wir wurden sehr freundlich empfangen , das Personal war sehr höflich und zuvorkommend , es ist eher ein Hotel für ältere Leute aber es hat uns trotzdem gut gefallen , die Kleinen kommen hier etwas zu kurz - schade ! wir werden das Hotel trotzdem weiter empfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne
Sehr heruntergekommenes dreckiges Hotel. Kein Service beim Essen. Pool indiskutabel. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Donald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt.
Uns hat es ganz gut gefallen. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, könnte noch abwechslungsreicher sein. Persona nettl und Räumlichkeiten gut. Würde wiederkommen.
Sonja Weber (41-45)Deutschland
Erholung pur !!!!
Wir waren im Juli 2014 dort und fanden es super,dennoch gibt es eineige leichte und einen Punkt(e) die wir nicht gut fanden 1.Sauberkeit des Zimmers. Dusche und BD wurden 5 Tage nicht sauber gemacht und auf der Terrassenbrüstung lag eine Woche ein Bonbon 2. Würde mir wünschen,dass zu den Snacks,die man am Nachmittag angeboten bekommt,etwas erfrischendes da bei ist.ZB: Obst oder Obstsalat oder ein Stück Kuchen, 3.Animation war eintönig Sonst war alles super.Kurzen Weg zum Strand und zu den…
Silke(41-45)Deutschland
Nie wieder all in im Sunna Park
ruhiges Hotel mit sehr gemischten Gästen, sowohl altermäßig als auch von der Nationalität. Personal spricht teilweise Deutsch ist aber leider nicht sehr aufmerksam. Den Barmann empfand ich sogar als unfreundlich. Die Dame an der Rezeption machte auch an unserem Abreisetag noch den Eindruck, als hätte sie gerade ihren 1. Arbeitstag angetreten. Kleiner aber schöner Pool, an dem es immer freie Liegen zu finden gab. Teller im Restaurant nicht immer sauber. Das Abräumen und neueindecken der Tische dauert…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterirdisch ist noch geschmeichelt
Bis auf das Zimmer inkl. dem aufmerksamen Zimmermädchen war der Urlaub in diesem Hotel das schlechteste, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Wir hatten kein All Inkl. sondern haben für unsere Getränke bezahlt. Bier gab es auf der Terasse nur aus Pappbechern da keine Gläser auf der Terasse erlaubt waren. 1.90 Euro für halb Bier halb Schaum aus Pepsi Becherrn. Die Tische waren immer verdreckt. Der Pool ist Minni. Wenn sich dort 8 oder 10 Leute tummelten, war er voll. Das Frühstück bestand aus Eiern die so hart…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer 106
Als wir in die Hotel Lobby kamen, stieg uns ein ganz ekelhafter Toilettengeruch in die Nase. Gibt leider einen - Punkt. Ansonsten können wir uns wirklich nicht beschweren. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten die einem aufgefallen sind. Aber wir sind in einem 4 Sternehotel in Spanien und nicht in Deutschland. Hier ticken die Uhren eben anders. Aufgrund der negativen Bewertungen bezüglich des Essens hatte ich wirklich Angst, aber wir können sagen: Das Essen war super lecker! Natürlich gibt es auch…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit nicht ganz so guter Küche.
Wir haben das Hotel aufgrund der günstigen Lage zum Stand gewählt. Als wir ankamen (ca 9.00 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir um ca. 13.00 Uhr nochmal nachfragen sollten. Derweil konnten wir unser Gepäck in einem Abstellraum lassen. Um 13.30 Uhr war dann das Zimmer endlich fertig. Das Zimmer war modern eingerichtet. Mit Fernseher, großem Kleiderschrank und Balkon. Da wir Halbpension gebucht hatten sind wir erst zum Abendessen in das Restaurant des Hotels…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
nicht nochmal. ..
Gutes essen, aber: kein Kühlschrank im zimmer, Wlan kostenpflichtig. Der pool braucht dringend eine renovierung. Zimmer ok bis vereinzelt schimmel im bad.
Astrid(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Das einzig Positve war, dass wir renovierte Zimmer hatten. Ansonsten gibt es im Hotel keinerlei Animation, keine Sonnenschirme am Pool, jegliche Getränke aus Pappbechern! und die Sauberkeit im Hotel lässt ebenfalls zu wünschen übrig (Ameisen im Zimmer, Kakerlake auf dem Flur, Tische werden gar nicht gereinigt). Das Hotel hat höchstens einen Drei-Sterne-Standard und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls nicht. Leider nicht weiterzuempfehlen.