Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.481)

Dietbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit, besonders im Speiseraum, wird großen Wert gelegt. Das Personal ist nett und freundlich. Der Poolbereich ist sehr angenehm und gepflegt, sollte allerdings mal überholt werden. Das Büffetangebot ist landestypisch und abwechslungsreich. Kinderbetreuung und Animation wird auch angeboten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Badeurlaub
Da wir im Appartementhaus untergebracht waren muss ich leider im Vergleich zum Hotel die Ausstattung der Zimmer bemängeln. Hier will aber der Betreiber nachbessern... Vom Kinderangebot her war es eher etwas schwach was geboten wurde. Die Kinderdisco aber nach dem Abendessen war dafür von unserer Tochter (5 Jahre) sehr beliebt. Der Service des Personals war durchgehend freundlich von der Rezeption bis zur Küche - hilfsbereit und kompetent. Für unseren Zweck eines Badeurlaubes war das Hotel für uns genau richtig...
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Nur das All inclusive Angebot ist der Tod der Gastronomie in der Umgebung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt wie jedes Jahr!
Sehr schön renovierte Rezeption mit nettem Foyer und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Appartementhaus hinter dem Hotel mit separatem Pool, sowie Snackbar mit Kleinigkeiten wie zB. Hamburger, Pommes. Gegen Gebühr Wlan. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Und immer daran denken! Ihr seid im Urlaub und ein kleines Lächeln oder Hallo tut nicht weh und freut die Angestellten auch! Wir hatten leider wieder Gäste gesehen, die zum Lachen in den Keller gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu 100 Prozent Weiterempfehlung
Wirklich ein gutes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten A I und waren wirklich begeistert. Das Hotel kann man mit besten Wissen weiter empfehlen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Hotel von außen eine Katastrophe, von innen zum Glück besser. Das relativ neu renovierte Zimmer hatte trotzdem schon deutliche Gebrauchsspuren. Positiv ist auf jeden Fall das nette Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allen Erwartungen gerecht geworden!
Alles in allem ein tolles Hotel mit superservice und nettem Personal. Essen war top-für jeden was dabei. Wer da hungrig ins Bett geht-selbst schuld. Appartements waren top. Pools waren gut gepflegt und der Strand schnell zu erreichen. Wir kommen wieder!! Hamburger an der Snackbar am oberen Pool. ..
Christin(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Heute aus dem Urlaub zurück! Der Urlaub war super, das essen ist Mega lecker, das Personal ist Mega freudlich, alle geben sich viel mühe. Das Wetter ist wirklich gut und es lässt sich super aushalten in der sonne, die Pools und die Snackbar sind klasse. Meer keine 5 min Fußweg zu erreichen. Überall drum herrum Einkaufsmöglichkeiten Immer wieder gerne, wir werden wieder kommen!
Ela(36-40)Deutschland
Spitzenhotel, Kids hatten Spaß, immer wieder
Das ganze Hotel inkl. Personal ist ein Traum. Essen ist abwechslungsreich, die Live-CookingStation ein Traum, danke für die Omlettes und den Fisch, mjam...Zimmer den Standards entsprechend, alles sauber, alles gut..Kinderanimation prima, Poolanlage sehr schön und sauber, Snackbar und die Drinks sehr lecker...2016 sind wir wieder vor Ort
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche reicht es. Aber bitte auch nicht mehr!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, auch die Rezeption/Lobby ist ansprechend. Wir kamen abends um 19:30 Uhr an (nachdem wir 1 Stunde im Bus auf den Transfer warten mußten). Der Rezeptionist (die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig) wies uns die Zimmer zu und schickte uns los "nehmen Sie den Aufzug links". Wir dackelten los, aber der Wegweiser zeigte "Apartamentos". Wir versuchten trotzdem unser Glück mit dem Aufzug und siehe da: es war tatsächlich der Richtige. Von dem Zimmer waren wir angenehm…