Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.481)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Jahr hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Apartment ist geräumig und bieten einen guten Ausblick auf den Ort und das Meer. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Als Hotel bzw. Appartement für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Außerordentlich bemühtes Personal, sehr freundlich. Somit ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und nahe am Ort bzw. dem Einkaufstrubel.
Hage(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ging so
4 Sterne ? Eher 2 1/2. Hotel wirkt zusammen gewürfelt. Indische Elemente. dann wieder Kuba, dann wieder modern.. naja. Preis/LEistung stimmt aber durchaus. Zimmer gross uns sauber.. Essen.... es gab eigentlich nichts zummeckern aber auch nichts sehr positives. Lieber paar Euro mehr ausgeben und dafür besseres Hotel. Im 4 sterne Restaurant bei Getränken Selbstbedienung?? defekte Stühle...Tische im Aussenbereich aufgequollen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keinesfalls 4 Sterne - Essen mäßig
Bei einem 4 * Hotel erwarte ich auch 4 * Sterne Qualtität. Im Vergleich zu anderen 4 * Urlaubshotels verdient das Hotel höchstens 3 *. Insebesondere hatte das Essen gute Kantinenqualität. Zum Frühstück gab es keine frische Säfte, die Brötchen waren i d R aufgebacken, das Müsli Angebot sehr einfach, Marmeladen, Butter Margerine abgepackt, keine Tischabfalleimer. Das Abendessen ohne große Abwechslung und vor allem häufig kalte bis lauwarme Speisen. Nichts worauf ma sich hätte freuen können. An der Rezeption…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit meinem Sohn (4 Jahre) ist nun leider zu Ende. Das Hotel ist wunderbar! Zimmer, Personal und auch die Speisen und Getränke sind gut bis sehr gut. Für die kleinen wird in der Vorsaison gar nichts geboten, was aber bei einem Kurzurlaub nicht all zu schlimm ist. Rund um das Hotel gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten.
Birgitt(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden.
Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Optimale Lage, kurze Wege. Nur etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen merkt man/sieht man das Alter.
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechtes Hotel
Nicht zum weiterempfehlen. Poolumgebung dreckig abfall liegt mehrere Tage rum.Reception war super freundlich und entgegenkommend. Servicepersonal war aufgestellt und freundlich. Das essen war nicht lecker für ein 4 sterne hotel geht das gar nicht. Fast immer das gleiche essen. fleisch war nicht durch und das frühstück überhaupt nicht abwechslungsreich. Würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. Im Zimmer auf der Ablage haben wir Sachen deponiert, die wurden uns gestohlen. Klar haben wir einen Safe gemietet jedoch kann…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien mit Kindern keine gute Wahl
Wir haben dieses Hotel gebucht, da die Beschreibung ein neu renoviertes 4-Sterne-Hotel versprach. Leider haben wir dieses nicht vorgefunden. Unser Apartment war im Hinterhaus, die Wege dorthin waren entsprechend lang, das 3-Sterne!-Apartment ist sicherlich lange nicht mehr renoviert worden und wirkte sehr altbacken. Immerhin war es bis auf das Geschirr halbwegs sauber und das Badezimmer ausreichend groß mit Dusche und Badewanne. Leider stand trotz Buchung kein Babybett im Zimmer, das wurde jedoch dann auf…
Daniel(36-40)Deutschland
Alles Tipp Topp
Wir kommen gerne wieder! Wir hatten 3 tolle Tage in dem Hotel. Alles tipp topp und wir haben wirklich nichts zu meckern. Gerne wieder.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für Erholung, Unterhaltung, Aktionen
essen abwechslungsreich ,freundliches Personal,Zimmer kommforttabel, Zimmerservice super, Animation vom Sport bis hin zur Unterhaltung ein tolles Programm und Abwechslungsreich, waren zum fünften mal dort und jedes mal war es ein sehr schöner Urlaub Das mit viel Mühe zubereitete Themenessen war ein Genuss. Trotz der hohen Anforderungen an das Personal war stets ein Lächeln zu sehen und individueller Umgang mit den Gästen.