Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.481)

Sonja(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel, schöne Lage, sehr gepflegt, großartiges Service-Team! Ein sehr abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich, sehr gut aufgelegtes und hilfsbereites Team, sehr zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Preis- Leistungsverhältnis
Ich war bereits zum 5. Mal Gast im Sunna Park. Das Hotel ist in großen Teilen renoviert worden, was den positiven Gesamteindruck noch verstärkt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist äußerst angenehm und kompetent. Das Programm hat viel Spaß gemacht. Ich freue mich schon auf meinen 6. Besuch.
Ales(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Woche im Sunna Park Hotel
Sehr nettes Appartement mit wunderschöne Aussicht ans Meer. Beide Zimmer wurde jeden Tag SAUBER gereinigt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch an der Rezeption wurde erfüllt, was auch in einem 5 Stern Hotel nicht selbstverständlich sein muss. Man füllte sich im ganzem Hotel, dank dem Personal, sehr familiär und wie wenn man dort schon lange Zeit gewohnt hätte, Sensationell. Die Küche war vielseitig, Spanisch, Italienisch und deutsch, wirklich gut. Was wir früh am Morgen vermisst haben, war…
Manfred(71+)Deutschland
Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Das Hotel liegt in einer verhältnismäßigen ruhigen Seitenstraße und trotzdem noch in zentraler Nähe des Boulevard. Auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.Geschultes und kompetentes Personal ist an der Rezeption zu finden.Insgesamt ist das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Mahlzeiten werden als Büfett dargereicht und bieten für jeden Geschmack etwas . Sowohl für Paare als auch für Familie mit Kindern zu empfehlen.
Rita(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit allem Komfort,Zimmer,Halle,Küche
Wir haben zum 1.Mal Urlaub auf Mallorca gemacht, der Ort Paguera wurde uns empfohlen. Wir waren begeistert vom Hotel, wir Sie aus meiner Bewertung sehen. Die Poolanlage war sehr klein und eng, weil rundherum Häuser stehen. Ich bin sowieso kein Poolschwimmer, sondern liebe das Meer.Die Lage des Hotels ist toll, troztdem man (leider) dieses wunderschöne Fleckchen Erde viel zu dicht bebaut hat. Aber im Haus hat man das nicht gemerkt, es war ruhig und gediegen, vor allem in der Nacht. Wir kommen noch einmal hier…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Schon einige Jahre fahren wir mit unseren Jungs in dieses Hotel. Jeder kennt sich aus, von Anfang an kann der Urlaub beginnen! Die Appartements sind schön, geräumig und sauber. Der Bereich um die Bar ist neu renoviert. Das Personal war immer sehr freundlich . Andres und Fran hatten auch stets ein freundliches Wort für die Kinder und strahlen eine tolle Herzlichkeit aus! Dieses Jahr war die Animation auch besser als in den letzten beiden Jahren. Lucie und Diego haben es geschafft, jede Altergruppe anzusprechen und…
Jessica(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind wirklich schön und das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Beim Essen werden nicht deutsche Gerichte gekocht, sondern mehr landestypische Gerichte. Mit Kindern könnte es jedoch schwierig werden. Der Pool ist an sich schön, aber es gibt keinen Tiefenbereich von ca. 1,40m in dem man auch mal ein paar Wasserspiele ausprobieren könnte. Der Whirlpool ist viel zu hart eingestellt und tut eher weh als er gut tut. Wem die Poolanlage nicht gefällt, kann…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Zeit
Für die Zeit der Reinigungskraft ist es entsprechend aber nicht ausreichend.Es fehlt die Zeit um schiefe Lampen zu säubern und anzuschrauben. Unser Zi. Nr. 317 bräuchte einen neuen Schrank oder sollte ordentlich in weiß gestrichen werden.Vielleicht würde eine Kraft mehr das ausgleichen können. Auch im Restaurant sind die Kräfte sehr flott aber für die Menge der Personen muß jede Kraft zuviel arbeiten. Auch hier sollte man mehr Personal einsetzen.
Viola(56-60)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Das Hotel hat sich ganz hervorragen unter der neuen Leitung in den letzten 3 Jahren entwickelt. Hell, freundlich bis hin zum Personal, alles sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in den 3 Wochen. Wir kommen gern wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Hübsches Hotel
Nettes hotel, essen ok. Zimmer geräumig. Balkon im zimmer 427 etwas klein. Personal bemüht. Nähe zum Strand angenehm.