Bewertungen (1.480)

Wolfgang (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Modern eingerichtet hell und freundlich sowie abends tolle Licht Effekte fürs Ambiente. Man wird hier sehr freundlich empfangen und auch bedient.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das jederzeit wieder so buchen.
Wir waren wirklich sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Zimmer sind gut, das Essen ebenso und abwechslungsreich. Besonders ist zu erwähnen, dass das Personal überaus freundlich und hilfsbereit ist und insbes. mit unserem Sohn sehr schön umgegangen ist. War zwar vorher bekannt, aber ist schon zu erwähnen: der Weg von den Appartmentgebäuden zu Bar/Speisesaal im Hotel ist schon etwas weit und mit vielen Treppen versehen. Das kann nerven (vorallem Kinder). Weg zum Strand ist kurz und der Strand sehr schön. Zu…
Thomas (26-30)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Gute Lage zum Strand. Schöne große Zimmer mit Tageslichtbad. Abwechslungsreiches Abendessen mit viel Fisch. Flasche Wasser 2,50 €. Halbpension war für uns völlig ausreichend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbesserungen im Vorbereitung der Speisen.
Freundlichkeit des Personals von Rezeptionmitarbeitern bis zum Reinigungspersonal. Spezielle Wünsche wurden sehr schnell erledigt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Voll gelungene Urlaub
Die Lage war sehr gut, nur 10 Minuten bis Strand . Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet . Die Auswahl vom Essen war nicht so groß , aber hat immer geschmeckt .
Karienchen(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viersternehaus mit Verbesserungsvorschlägen
Wir waren als Familie mit Kleinkind und den Großeltern sowohl im Haupthaus (DZ) als auch in der dahinter gelegenen Appartmentanlage! Hotelzimmer waren spitzenmäßig, die Appartments okay, aber die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu Wünschen übrig! Wlan in einem 4-Sterne-Haus leider un-optimal! Android-Smartphones funktionierten kurzzeitig, Iphones leider gar nicht in unserem Fall!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Total begeistert
Alles super! Nur empfehlen weiter. Das Wetter war toll. Die Lage des Hotel war perfekt. Das Essen war international und das Personal war super freundlich!!!
Richard(66-70)Deutschland
Zimmer gut
Ein kleiner Abfalleimer ist zu wenig. 6 Fernsehprogramme und das in schlechter Qualität viel zu wenig. Vorlagetuch vor Dusche einmal gefehlt. Sehr unangenehm wenn Rauch vom Nebenbalkon in der Früh schon ins Zimmer stinkt,weil keine Klimaanlage an ist. Ansonsten gut. Das Anrichten der Speisen gewöhnungsbedürftig. Beim Frühstück sind die Tomaten bei den süßen Sachen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und zu meiner Überraschung war die Bar eingerichtet und am Pool eine Sitzecke
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen
Wir hatten Urlaub gebucht und ohne Komplikationen und Ecken von "anex tour" über "azur flug" bis hin zum "Sunna-park" auch Urlaub pur bekommen. Kommen sehr gerne zurück...nur zu empfehlen...vielen Dank an alle Beteiligten.