Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig, gutes Essen, für Älte zu empfehlen.
Zu zweit reisend, 7 Tage, im Juni, Halbpension. Im neuen Teil des Hotels waren die Zimmer modern und sauber, lt. hören-sagen im alten Teil nicht ganz so toll. Das Personal war freundlich, Animation gut, Abendveranstaltungen auch in Ordnung. Das Essen war vielseitig und ebenfalls gut, Getränkepreise moderat, Frühstück am Abreisetag, waren Reste vom Vorabend. Na ja. Ruhigere von der Hauptstraße ca. 100 m entfernt gelegene Unterkunft. Die Gäste waren überwiegend älter (70 +), meist Deutsche, aber auch wenige…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modern eingerichtetes Hotel, zentral aber ruhig
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, zentral, dennoch ruhig gelegen, freundliches Personal, reichliche Speisenauswahl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder.
Personal sehr nett. Essen viel besser als die Jahre vorher. Zimmer sauber und gut. Animation am Abend ist gut. Auswahl an der Hotelbar ist ausreichend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Super nettes aufmerksames Personal in allen Abteilungen. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei !
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher nicht nochmal
Mit 4 Sternen einen Stern zu gut bewertet. Zimmer sehr altmodisch, nicht schließbare (!) Schiebetür zum Badezimmer - sind daher unten auf Toilette gegangen. Rezeption sehr freundlich. Essen Standard, wir sind Abends woanders essen gegangen, insbesondere da es für uns wenig Veganes gab und Fragen bzgl. Inhaltsstoffen nicht wirklich beantwortet werden konnten. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es ok.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erster Urlaub im Hotel Sunna-Park in Mallorca
freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, Essen gut, schoene Lage, saubere Zimmer, schñne Saniaertaeranlagen i m Pool- und Fitnessbereich
Sylvia & Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel für geringeren Anspruch
Im Großen und Ganzen war es ein schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Jedoch waren die Zeiten für Abendessen zu früh zu Ende. Bis 20:30 Uhr war Buffet und keine Minute länger. Wenn man also gern länger am Strand sein möchte bekommt man Abendbrot mehr. Für all inklusive gab es nur getränke im Becher. Ohne Flaschen sehr unvorteilhaft. Animationsprogramm eher spartanisch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und jederzeit zu empfehlen.
Lage des Hotels ist optimal, da nur 200 mtr. vom Strand. Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gute Anbindung an die Hauptgeschäftsstrasse und super Verkehrsanbindung zu Palma.
Dors(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gebe ich Max. 3 St. , App.2 STERNE .
Das Hotel 4 Sterne , App.3 Sterne . Die ganze Anlage hat 2 Gesichter. Wir waren vom 12.06.17- 26.06.17 dort. 2 Erw. Die eigentl Hotelanlage wurde gegenüber den Appartm. bevorzugt Unser App. wurde nicht richtig sauber gemacht. Wir haben Personalprobleme ausgemacht. Die Miniküche im App. war sehr sehr schlecht eingerichtet.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Setzen 6! Eher 3 Sterne, Personal schrecklich
2 tolle Mitarbeiter... Andres und der andere nette Spanier (der meiner kleinen Tochter spanisch beigebracht hat) die die Snackbar der Appartement Anlage bedient haben. Bekanntschaft mit einer Kakerlaken mussten wir leider auch machen . Auf dem Flur der Appartements... Die Toiletten der Appartement Anlage wurden meiner Auffassung nur 1 mal in 10 Tagen gesäubert, denn das unschwer erkennbare Erbrochene eines Mitbürgers, klebte 3 Tage auf der Klobrille, obwohl ich dies bei Feststellung sofort gemeldet hatte.