Bewertungen (1.480)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Weiter zu empfehlen.
Zimmer waren bei der Anreise sehr sauber, die nette Dame am Empfang sehr nett und gastfreundlich. Essen war gut und die poolanlage ebenfalls sauber und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Ruhige Lage in 2. Reihe, daher ist die Nachtruhe garantiert. Ich bin schon das 7. Mal in diesem Hotel und es wurde in dieser Zeit viel renoviert. Schöne helle Zimmer. Zum Strand 5 Gehminuten.
Alex Dolgov(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste und Demütigende Erlebnis meines Lebens!
Geschockt. Mir fehlen die Worte, am Pool liegen nur Rentner rum sobald man ins Wasser geht glotzen die gleich weil es laut ist und man deren Schlaf stört, das ist aber noch nicht alles, reception fürn arsch haben sich erstmal geweigert uns den Bus zurück zum Flughafen zu bestellen nach dem Motto nimmt mal ein Taxi, habe für die scheisse 1500€ für eine Woche bezahlt und nicht mal Transfer zum Flughafen, und heute Abend kam ich mit meiner Frau zurück nach feien ins Hotel und da kommt mir einer entgegen und will von…
Siyaband(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswert zum abschalten
gute Lage,sehr sauber,gutes Essen und reichlich,Zimmer nett eingerichtet,übersichtlich,Tag und Nacht erreichbar,gutes Frühstück mit guten Wurst und Käseangebot bis hin zu gutem Kaffee aus dem Automaten,faire Preise für Getraenke
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paar Sachen ändern und es ist ein gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Haus und hatten Zimmer 511 Tolle Aussicht. Hotel ist sauber und ist ok. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Der Pool war sauber, zum Essen kann ich nur sagen von einem 4 Sterne Haus wünsche ich mir etwas besseres. Kaffee ist grausam, Gemüse meistens Zerkocht ein 4 Sterne Hotel sollte vielleicht sein Essen überdenken. Sonst ist das Hotel ok
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl noch in Strandnähe. Personal freundlich und Hilfsbereit. Manko: Zimmer ohne Kühlschrank!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es fehlt an Komfort. (4 Sterne)
Eine Woche Erholungsurlaub. Eigentlich keine schlechte Anlage. Waren zum 3. mal dort. Nur ein paar Meter bis zum Strand und Promenade.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne
Sehr netter Empfang bei Anreise mit dem Hinweis, das es nur noch eine halbe Stunde Abendessen gebe und wir doch erst Essen und danach einchecken sollten. Sehr gute Idee. Das Foyer mit Rezeption macht einen guten und sehr modernen Eindruck. Das Appartment ist ausreichend groß und war bei Bezug sauber. Die Appartments liegen erhöht hinter dem Hotelgebäude. Man muss schon einigermaßen gut zu Fuß sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel Summa Park nochmal buchen.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich (besonders der Animateur Sergio er hat sich immer wieder tolle Dinge für die Kinder einfallen lassen, leider hatte man das Gefühl das er keine Unterstützung seitens der Hotelleitung hat). Die Lage war sehr schön, toller Ausblick vom Balkon. Frühstück war ganz gut, Abendessen leider mit 19 Uhr sehr spät und auch nicht gut, wir sind häufig woanders essen gegangen da es einfach nicht lecker war.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach 6 Jahren kommen wir gerne wieder!
Wir waren jetzt das 6. Mal in Folge im Sunna Park und fühlen uns schon heimisch. Das Hotel entspricht absolut 4 Sternen und ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen!