Bewertungen (1.480)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein versauter Urlaub
Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Die Klimaanlage kaputt. Wurde nach 4 Tagen mit 5 Stunden Arbeitszeit repariert. Die Matratzen total durchgelegen, wurden nach 6 Tagen getauscht. Bis auf zwei Leute an der Rezeption, sprach das gesamte Bedienpersonal sprach nicht ein Wort deutsch, Das Essen war geniesbar, allerdings musste man bei den Tellern kräftig aussortieren. Entweder waren diese noch dreckig oder nass vom Spülen. Das gleiche mit dem Besteck. Das Buffett ist nur von einer Seite begehbar, dadurch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
4 Sterne sind definitiv zu viel
Der Anblick des Hotels ist schon mal nicht einladend. Bei dem lt. Katalog angegebenen Spielplatz handelt es sich wohl eher um eine etwas groessere Menge Sand. Die Aussenanlage ist weder nett angelegt, noch sind genuegend Sonnenschirme und Platz fuer Liegen vorhanden. Man muss schon frueh aufstehen, um sich einen Platz im Schatten zu reservieren. Im Restaurant, Kantinenatmosphaere, ist Stehen in mehreren Warteschlangen angesagt, vorbei an den bereits speisenden Gaesten und letztendlich fuer was. Dem Essen fehlte es…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Urlaub! Jeder Zeit sofort wieder
Das Hotel war immer sauber, es ist ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Eine bei den Hotels die andere bei den Apartements. Je mehr Bundesländer Sommerferien bekamen desto mehr Teenies waren da. Kleine Kinder wurden etwas weniger, ältere Gäste waren nicht viele da. Keine Angaben
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2006
Als 4 Sterne-Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren mit 6 Frauen vor 3 Jahren ebenfalls in dem Hotel, und haben es als sehr angenehm empfunden und es daher wieder gebucht. Der Service, das Essen und die Sauberkeit dort lassen jetzt sehr zu wünschen übrig. Das Badezimmer hatte von Anfang an einen Kanalgeruch, und dieser konnte auch durch ein ausgehändigtes Spray nicht entfernt werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Auf keinen Fall 4 Sterne
Wir haben einen Kurzurlaub (last minute)in diesem Hotel verbracht. Angenehm überrascht waren wir von unserem Zimmer; denn Landseite war bestätigt - wir bekamen aber eines zur Meerseite. Zimmer und Bad waren sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Hier können wir wirklich die Note gut vergeben. Das Restaurant und das Essen können wir fast nur negativ bewerten. Das Personal war aufmerksam und freundlich, es ändert aber nichts an der Tatsache, dass Geschirr und Besteck in mancher Pommes-Frittes-Bude besser ist und…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel in Paguera!
Als erstes muss ich sagen, dass ich zu dem Jugendlichen Altersdurchschnitt zähle und mit meiner Mutter, Alter siehe oben da war! Das Hotel ist nur geeignet für Kleinkinder mit Eltern, Jugendliche sind dort fehl am Platz! Ich arbeite in einem Reisebüro und daher ist meine Bewertung wirklich realistisch! Zum Hotel : Es besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Appartmentgebäuden! Wir waren im Appartmentgebäude, was sehr neu,schön aber leider eine ganz schlimme Lage hatte!Siehe unten unter Zimmer! Das Hotel ist im…
Renate(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wagemutige Familien sind willkommen!!
Der Weg vom Appartment zum Hotel (Speisesaal und Kinderanimation) und zurück war jedesmal ein Risiko. Besonders mit kleinen Kindern. Eine kurvige Straße (und viele Treppen!!!) trennt das Hotel von der Appartmentanlage. Der Zebrastreifen wurde weitestgehend von den Autofahrern ignoriert. Die App. sind eigentlich groß genug, aber die sog. Schlafcouch im Wohnbereich war derart verschlissen, dass ich mir nicht vorstellen könnte, auch nur eine Nacht dort zu verbringen. Toll fand ich, dass das Babyreisebett mit einer…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Keine 4 Sterne wert
Es fing damit an, daß wir am Anreisetag kein Zimmer bekamen, so daß wir für eine Nacht in ein anderes Hotel mussten. Der Service im Restaurant und im Aussenbereich(Pool) ließ zu Wünschen übrig und der Umgang mit Beschwerden will auch gelernt sein. Das Essen (wir hatten all incl.) war nicht essbar und die Sauberkeit war auch nicht was man für eine 4,5 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen und wenn nur 2 Sterne. Ich reise schon 40 jahre nach Mallorca, aber so ein Reinfall habe ich nicht erlebt.
Bärbel & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nicht zu empfehlen
Das Hotel verdient im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels nicht dieses Prädikat. Ebenso verdienen die App.-Häuser nicht das Prädikat "3 Schlüssel". Die beiden außerhalb liegenden App.-Häuser sind für Eltern mit Kindern (Sportkarre usw.) sowie für ältere oder behinderte Gäste fast unzumutbar zu erreichen. Auch stand keine Hilfe für diese Gäste zur Verfügung. Die im Prospekt erwähnte Klimaanlage war nicht funktionsfähig und die Pool-Snackbar stand nicht zur Verfügung. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal…
Hans-Georg & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Als 4 Sterne-Haus in keinem Fall zu empfehlen
Das Hotel ist eine kinderfreundliche Anlage deren Standart aber dem unteren Niveau entspricht, alle Anlagen des Hotels sind sehr „Abgewohnt“ und damit renovierungsbedürftig. Die Zeiten des „Grand Hotels Sunna Park“ sind lange vorbei. Das All Inklusive Angebot entspricht ebenfalls dem untersten spanischen Standart und ist gewöhnungsbedürftig. Das Animationsteam ist sehr um die Kids bemüht.