Bewertungen (1.480)

Heidrun(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wird hier ganz klein geschrieben
Das Hotel und die Appartementanlage sind durch eine Straße getrennt. Für Familien ist der Weg zum Hotel sehr beschwerlich, da man zweimal den Fahrstuhl, mehrere Treppen und eine viel befahrene Straße überqueren muß. Die Appartementanlage ist äußerlich nicht so verkommen wie das Hotel. Lerider bleibt der Aufzug aber in regelmäßigen Abständen stecken, was vor Ort nur mit einem Lächeln der Hotelrezeption quittiert wurde.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Könnte man länger bleiben
Wir haben als Glücksreise sehr günstig gebucht ohne zu wissen in welchem Hotel wir wohnen werden. Drei 4-Sterne Hotels kamen in Frage und wir waren mit dem Sunna Hotel gut zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
4 Sterne sind sehr wackelig
Wir sind Frühbucher und informieren uns in der Regel über Bewertungen. Zur Zeit der Buchung waren diese Neutral. Kurz vor Reiseantritt haben wir uns nochmals die Bewertungen angesehen und waren schockiert und auf das Schlimmste eingestellt. Checkin war o.K. und wir bekamen noch vor 12.00 Uhr unser Zimmer. Diese waren auch optisch ansprechend (Bett zwar bequem aber laut) und wurden auch regelmäßig gereinigt. Ein defekt an der elektrischen Anlage wurde nach Beschwerde sofort abgestellt. Das Essen war meist nur warm…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Natürlich nicht zu vergleichen mit 4 Sterne in D
Personal an der Rezeption nicht unbedingt freundlich , Wunsch nach 2.Kopfkissen konnte in einer Woche nicht erfüllt werden. Klimaanlage im Hotel sehr schlecht eingestellt , dadurch heiß im Speisesaal und in der Bar. Kellner sind beim ein und abdecken der Tische sehr laut (klappern vom Geschirr und werfen vom Besteck in Kisten)lange Warteschlangen am Buffett , oft schmutzige und nasse Teller ,Essen wiederholt sich ständig.Getränke an der Bar in Pappbechern,Mixgetränke kommen aus dem Automaten. Das Personal im…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Will nochmal dort hin!
Das Hotel ist eigentlich super!Die Enttäuschungen gab es: Wir haben 4 Betten gebucht und 2 mussten auf der Couch pennen.. Im Swimmingpool (am Hotel) liegt viel Dreck auf den Boden (sichtbar mit Schwimmbrille). Laut Alltours Katalog gibt es eine Disco im Haus ,was es nicht gibt. Die klimaanlage(n) ist (sind) sehr laut.. und die Barkeeper sprechen meist nur Spanisch... Sonst ist alles TOP. Essen war lecker! Hatte keine Krankheiten oder Schmerzen. Ich würd gern Nochmal dort hin.. Gruß Dennis
Ute(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Unter neuer Leitung keine 4 Sterne mehr wert
Das Hotel hat sich in den 2 Jahren (da waren wir dort) sehr zum Nachteil verändert. Das Mobiliar in der Lobby ist sehr abgenutzt. Die Auffahrt müßte erneuert werden. Die Blumen sind verschwunden. Die Fließen um den Pool sind sehr abgenutzt und brüchig.Wir waren mit ca. 50 Jahren die Jüngsten Gäste. Wir hatten AI, man bekam jederzeit Getränke, bis 23.oo Uhr, an der Bar. Das Hotel ist unter neuer Leitung und heißt jetzt Inturco. Wir würden jederzeit wieder nach Paguera fahren. Aber nicht mehr in den Sunna-Park. Das…
Karl-heinz(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na, ja, es hätte schlimmer kommen können
Das Sunna Park ist ein Gebäudekomplex der irgendwann einmal in den 70er Jahren sehr gut ausgesehen hat. Es gibt "4" Gebäudeeinheiten. Das erste beinhaltet Rezeption, Bar und Speisesaal und in 5 Etagen die Hotelzimmer. Der 2. Geäudekomplex ist mit dem ersten verbunden. Von dort schaut man vorne auf den Swimmingpool (dieser Bereich ist sehr eng) und die Rückseite schaut auf die Straße und den Appartmentkomplex. Der Appartmentbereich besteht aus 2 Häusern und einem Swimmingpool, der im Alltourskatalog als großes Bild…
Nadja(14-18)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Niemals 4 Sterne
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche in diesem Hotel! Es war furchtbar, wir sind absolut nicht anspruchsvoll, aber als wir die Empfangshalle betreten haben war das erste das uns in die Augen stach: eine riesen große Kakerlacke! Grausam! Wir haben uns auf das schlimmste vorbereitet, aber beim Check-In gab es nicht einmal ein HALLO! Beim ersten Mal Essen ist uns der Hunger vergangen, das Essen war lauwarm und hatte null Geschmack, das Salatbuffet wäre ja ganz gut gewesen, aber im Öl und Essig sind Fliegen geschwommen…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jederzeit gerne wieder
Wir waren sehr mit unserem Urlaub zufrieden. Das Hotel war wie im Katalog beschrieben. Es war sauber, unser Zimmer sehr geraümig, meistens waren nur Deutsche anwesend. Es ist erstaunlich was sich Leute einfallen lassen um den Reise preis zu mindern.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Negative Bewertungen haben vielleicht geholfen
Wir, ein siebenköpfiger Damenclub, waren Anfang September im Sunna Park. Voreingenommen durch die schlechten Urlaubsbewertungen waren wir auf das Schlimmste vorbereitet. Bestätigen können wir das Meiste aber nicht. Möglicherweise hat sich ja in der Zwischenzeit einiges geändert? Erster Tag: Ankunft am Morgen (9.30 Uhr) - Einchecken ohne Probleme, die Zimmer konnten sofort bzw. bis spätestens 13.00 Uhr bezogen werden. Unsere Zimmer befanden sich im Haupthaus, waren sehr sauber und geräumig. Der Herr am Empfang…