Bewertungen (1.480)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir waren geschockt.
Der Zustand des hotels war in ordnung zumindest die sichtbare Fassade, von der anderen nicht zu behaupten.
Sandra & Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schade, schöne Lage, aber schlechter Standard
Man muß bedenken es handelt sich eigentlich um ein 4 Sterne Haus. Da erwarten wir eigentlich mehr, erstmal rein äußerlich; visuell eben. Der Bus lädt ab und du kannst selber sehen wie du durch die Schranke hoch zum spartanischen Eingangsbereich kommst. Der einstige Charme der Eingangshalle vor ca. 30 Jahren ist längst verflogen und mir kam ganz spontan der Einfall nach draußen zu laufen und 2 Sterne abzu"treten". Die komnplette Hotel und Appartementeanlage hat bereits bessere Tage gehabt, an vielen Stellen bröckelt…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie sind die zu ihren 4 Sternen gekommen?
Das Hotel scheint aus den 70-er Jahren zu stammen. Die Einrichtung und der Baustil lassen sehr darauf schliessen. Aus dieser Zeit scheinen dann auch die 4 Sterne zu sein, welche das Hotel wahrscheinlich damals - kurz nach Neueröffnung - mal bekam. Seit dem wurde weder am Inventar was modernisiert/ersetzt, noch die Sterne erneut vergeben. Rasultat: nicht unbedingt empfehlenswert!
Klaus & Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder dieses Hotel!
Unser Urlaub in diesem Hotel begann schon mit einer Katastrophe. Wir wurden über Stunden hingehalten, da angeblich unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Was wir am Anfang noch locker sahen, ging dann( um 10 uhr angereist) um 16 uhr echt in den Wahnsinn über. Wir sollten in ein anderes Hotel verfrachtet werden. Mein Mann akzeptierte es nicht. Unser Zimmer hatte die ganze Woche über einen eigenartigen Geschmack. Den Kühlschrank konnte ich nicht öffnen da mir immer übel wurde bei dem Geruch. Unsere Ausziehcouch…
Anna K.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Familienurlaub
Älteres Hotel, sehr sauber und sicher lfd. renoviert. Sehr familienfreundlich mit Snackbar am Pool ( Pizza, Hamburger, Salate etc.). Man kann dort mittags in Badekleidung speisen, oder im Restaurant , da jedoch nicht in Badekleidung! Ich würde wieder in das Sunna Park Hotel , da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. ( Wir hatten All inclusive).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Keine 4-Sterne verdient
Vergleicht man nur optisch das Sunna Park mit anderen **** Sterne Hotels allein in Paguera, so habe ich den Eindruck es handelt sich hier um ein max. *** Sterne Hotel. Mindestens 80% des Personals im Servicebereich hat meiner Meinung nach keine Ahnung wie man sich Gästen gegenüber benimmt. Die Kenntnisse bei Tisch reichen gerade noch für einen Biergarten. Tipps/Hinweise: In einem angeblichen **** Sterne Hotel hat verbranntes Baguette auch nicht einmal etwas auf dem Buffet zu suchen. Spiegeleier schmecken besser…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Rundum schön
Unser App. war wohl erst frisch renoviert, jedenfalls hat es uns sehr gut gefallen. Etwas umständlich nur, dass es für beide App. häuser nur 2 Aufzüge gbit.
Tanja & Simon(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Viel Dreck, vor allem im Restaurant
Der erste Eindruck beim einchecken im Hotel, war noch recht human! Das Hotel verfügt über viel zu viele Zimmer um alle Hotelgäste an den Pool unter zu bringen, sehr sehr klein! Den besten Tip, den wir jeden geben können ist! Haltet Euch so viel wie möglich ausserhalb dieses Hotels auf und geht zum Kaffetrinken zu Evi und Jonny ins El Molino, liegt direkt auf dem Weg zum Strand! Sehr liebe Menschen...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Appartements - super wie jedes Jahr
Wir waren schon das das 7. mal im Sunna Park und wie immer sehr zufrieden, werden auch 2009 wieder Gast hier sein !!! Die Appartements haben eine super Lage! Wer mit Meerblick möchte, kann das vom Reisebüro vermerken lassen, hat bis jetzt immer geklappt! Sehr zentral gelegen, ob zur Flaniermeile, zum Strand oder Bushaltestelle.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Urlaub
Hotel ist halt ein 70er Jahre Bau, aber alles im Allen gepflegt und sauber ist, komplett klimatisiert, was durch die Unsitte mancher Gäste die Türen nicht zu schliessen, manchmal nicht gelingt. Nicht unbedingt 4 Sterne, aber gute 3 Sterne, man ist bemüht vieles nach zu rüsten. Also wir waren zufrieden, ist als Familienhotel bzw. Single mit Kind ausgeschreiben und meine Tochter würde sofort wieder hin. Die Aussenanlage ist übersichtlich und damit werden die Nerven der Eltern geschont.