Bewertungen (1.480)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Furchtbar - nie wieder
Heruntergekommener, verwohnter Zustand. Dies betrifft das gesamte Hotel einschl. der vielfältigen Sportmöglichkeiten. Unmöglicher Service ( Ausnahme : Putzkräfte). Ekliger Speisesaal, wo beispielsweise das Fett am Brattisch herunterläuft und eine Tischdecke als Auffang dient. Sehr schwaches und unkreatives Essenangebot, vorallem Frühstück betreffend. Überall riecht es muffig und verqualmt. Die 4 Sterne gab es wahrscheinlich mal vor 10 Jahren, denn hier ist das Niveau von 2 schon übertrieben und maßlos ärgerlich.…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kakalaken im Hotel
Das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, vor allem das Bad. Es befanden sich Kakalaken im Hotel. Das Personal im Restaurant war nicht besonders freundlich besonders die Frauen: Sie haben die Gäste in ihrer Landessprache ausgelacht und Personen verwechselt, die die Allinclusive-Karte besaßen. Wir wurden vom Restaurantchef auf einen Tipp vom Personal drauf angesprochen, anderen Leuten keine Getränke auf die Allinclusive-Karte auszugeben, owohl es überhaupt nicht der Fall war und fanden es später überhaupt…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Mit der Zeit schwand die große Frustration
Das Hotel ist nach unserer Meinung runtergewirtschaftet, seit Jahren wurde nicht mehr ausreichend investiert, um eine wirkliche 4-Sterne-Anlage anzubieten. Bar-Bereich innen ist RAUCHERZONE, hier findet auch die sehr improvisierte Kinder-Disco am Abend statt !!! Sauberkeit im Hotel war okay Anspruch an diese 4-Sterne Anlage nicht zu hoch ansetzen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Kleine Ehrenrettung, allerdings 2008
Das Hotel und der Ort waren für unsere Ansprüche optimal. Die Verkehrsanbindung und die Ausflugsmöglichkeiten waren für uns sehr gut. Wir konnten viel unternehmen. Das Hotel war natürlich kein Neubau, aber haben nicht in jede Ritze geschaut. Wir wollten unseren Urlaub genießen und das ist uns gelungen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechte Ausstattung für 4 Sterne Hotel
Gäste über 40j, nicht alle leistungen waren zufriederstellend. schlechte deutschkentnisse ,nur ausländische bedieungen versteht ausländische gäste beste reisezeit bis mitte august
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So was habe ich noch nie erlebt
also sowas haben wir noch nie erlebt... ok, der preis sagt eigentlich schon alles!! aber sowas sollen 4 sterne sein? der boden des appartment war sowas von dreckig, echt ekelig. das ganze hotel sehr runtergelebt, lädt weder zum essen noch zum verweilen ein. nach dem ersten abend im restaurant haben wir es vorgezogen die restliche zeit in die umliegenden restaurants zu gehen. die kinderanimation fand während wir dort waren gar nicht statt. und der kleine spielplatz vor den appartments war ja echt ein witz!!…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nie wieder
App. Sauberkeit und Größe in Ordnung, aber nicht behinderten gerecht. Treppen und steile auffahrt. Essen evtl 1 Stern aber nicht 4 Sterne.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wird immer schlimmer in diesem Hotel.
Wir waren jetzt das 4-te Mal in diesem Hotel. Es wird immer schlimmer mit diesem Hotel. Das Essen ist miserabel und kaum geniesbar. Das frisch gegrillte Fleisch war für die Küche. Die Bedienung hat mehr mit sich zu tun als mit den Gästen. Man mußte Teller und Besteck selbst abräumen. Dieses Haus kann man nicht mehr Empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
TUI 4 Sterne Sparreise - Sunna Park nie wieder
Reise wurde als TUI 4* Sparreise gebucht. Erst bei Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass wir im Sunna Park unterkommen. Hotel wird im Katalog nicht von TUI angeboten. Nach Rückfrage bei der TUI-Reiseleitung wurde uns mitgeteilt, dass das SUNNA PARK HOTEL dem TUI-Qualitätsstandard entsprechen würde. Viele Gäste, welche bei TUI ein 4* Sparreise gebucht haben, sind davon ausgegangen, eines von der TUI im Katalog angebotenen Hotels beziehen zu können. Das SUNNA PARK wird bei 1-2 Fly angeboten und hat meiner…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So was haben wir noch nie erlebt, nie wieder!
Wir haben kurzfristig eine 4* Sparreise über TUI gebucht u. sind in "dieser Hütte" gelandet, wie alle anderen TUI-Sparreisebucher auch!!! Das ist doch "pure Verar....", wieso bietet TUI sowas an, eine Blamage für TUI!!! Bei der 4* Sparreise müßte in Klammern stehen (Sunna Park = 2*), dann würde kein Kunde mehr die Reise buchen! Wir waren sehr enttäuscht u. haben uns vor Ort auch massiv beschwert. Große ausführliche Beschwerde geht noch an TUI direkt.