Bewertungen (1.480)

Knipser(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Charme und sehr gutem Essen
Großes Hotel in 4 Häuser aufgeteilt. Teils schon renoviert, teils noch nicht. 2 Große schöne Pools. Super Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen! Sehr Sehr freundliches Personal!
KNICHEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage, nettes Personal
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, Meer fussläufig und auch viele kleine Läden in der Nähe. Personal war immer freundlich. Essen war so la la
Lars JACKWERTH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mar Hotel Peguera
Erster Urlaub in deisem Hotel, saubere und gut eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl, freundliches Personal, durchaus empfehlendswert.
Ram (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden bis auf zwei Kleinigkeiten wie zum Beispiel auch Musik an den Pools im Apartmentbereich und die Nachtunterhaltung würde ich draußen schöner finden. Trotzdem sind wir positiv gestimmt und hatten eine schöne Zeit als Familie in diesem Hotel.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles supi!
Sehr toller Aufenthalt. Essen war spitze. Personal höflich und zuvorkommend. Zimmer könnte eine Renovierung gebrauchen, aber super Lob an die Reinigungskraft. Cocktails an der Innenbar waren richtig mies. Sollte man mal Fachpersonal für einstellen.
SCHUSTER(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Mar Spa Paguera
Das Hotel ist in manchen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage der Apartments ist nicht für ältere Menschen,Menschen mit Gehbehinderung oder Kinderwagen geeignet. Bergauf und viele Treppen. Die Größe der Apartments ist toll, es war ruhig und die Handtücher wurden sehr oft gewechselt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere 2. Heimat
Schon viele Jahre Gast in diesem Hotel. Für uns eine Wohlfühloase mit sehr netten Angestellten. Es ist wie nach Hause kommen :-)
ANDREYCHUK(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super
Wir bedanken uns für die erholsame Zeit und wünschen allen angenehme Urlaub. Alles war gut. Das Essen war köstlich und vielfältig
Milana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind die Bewertungen echt? Wir haben Fragen?!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Mallorca Rundreise besucht und Hotels sowohl im 3&4 Sterne Bereich besucht. Somit haben wir eine gute Vergleichsbasis. Leider hat dieses Hotel selbst schlechter als beispielsweise das 3 Sterne Hotel direkt gegenüber abgeschlossen. Wir lesen im Vorfeld immer viele Bewertungen. Die guten Bewertungen kann ich hier absolut nicht nachvollziehen. Das Kliente bestand am Wochenende zum Großteil aus älteren (sehr lauten) Spaniern und unter der Woche war es sehr international. 40%…
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Veraltet und Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer veraltet und Renovierungsbedürftig inkl. Badezimmer, Pool sehr schmutzig und ungepflegt, Whirlpoolbereich ein reiner Schwitzkasten, Essen eintönig und immer lange Warteschlangen, Bar im Aufenthaltsbereich sind die Oeffnungszeiten etwas fraglich für all inklusive.