Bewertungen (1.480)

Liane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
4 Sterne Hotel, niemals!
Niemals 4 Sterne!! Sind gottseidank nur für 2 Tage in dieses Hotel untergebracht worden, da unser Hotel in Illetas überbucht war. Sehr unfreundliches Servicepersonal, lauwarmes, geschmackloses oder kaltes Essen, morgens beim Frühstück Kaffee aus dem Automat usw. Dieses Hotel hat bestimmt keine 4 Sterne verdient.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel gut, Essen schlecht
zimmer und alles sehr sauber. in den unterren zimmern sehr laut und sehr viele geräusche.. und unten wird sehr viel geklaut. rezeption sehr unfreundliche mitarbeiter und wenig hilfsbereit. koffer und taschen selbst tregen in die zimmer. essen sehr matschig und schlecht angerichtet immer das gleiche wenig auswahl. pool sehr sauber und groß. keine unteren zimmer nehmen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sunna Park verdient keine 4 Sterne!
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Doppelbelegung für eine Nacht ins Hotel Sunna Park einquartiert. Das Hotel ist nicht wirklich sauber, ganz zu Schweigen von großen Löchern in den Wänden und Schimmel in den Ecken. Solche Schäden waren im gesamten Hotel zu finden. Der Fitnessraum war eine Zumutung. Die Klimaanlage im Hotelzimmer schalteten wir aus, da wir sonst erfroren wären... Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Nur das Personal war freundlich und bemüht. Wegen unseres…
Markus(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gar nicht mal so schlecht!
Als ich nach dem buchen die Hotelbewertung las, wollte ich schon fast die Buchung rückgängig machen. Es hilt mich nur eines davon ab, dass ich mir einredete, dass ich dort eh nur zum schlafen bin und wenn das Essen auch scheiße ist kann ich ja auswärts in eine Gaststätte gehen! Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock des Haupthauses, der Meerblick ist wirklich extrem toll, jedoch die Balkonabteiler gibt es nicht und man kann eigentlich die ganze 6. Stock Reihe überblicken, also immer angezogen den Balkon betreten! Essen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Keine Katastrophe wie angekündigt
Wir hatten ein Appartment, 2 Zimmer, Küche, Bad. Wir wohnten dort mit unseren 3 Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber, was uns in erster Linie das wichtigste war. Die Zimmer waren ok und wir konnten keine Mängel in der Wohnung feststellen. Wir hatten 2 Kinderwagen dabei und der Weg vom Hotel zu den Appartments ist lange nicht so beschwerlich wie beschrieben. Man ist doch im Urlaub und hat doch jede Menge Zeit.. Es waren viele ältere Gäste und jede Menge Leute mit Kindern bzw Kleinkindern da.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ich war schon in besseren 2 Sterne Hotels
Das Essen ist furchtbar, keine oder viel zu viele Gewürze, keine Salatsaucen da, zerrissene Tischdecken und Servietten, nur wackelnde Stühle und Tische. Der Speisesaal war viel zu klein und wurde dichtgemacht wenn er voll war, obwohl es noch ein großes Zelt mit Tischen gab, wurde dieses erst nach etlichen Tagen am Abend mal aufgemacht. Wenn man nicht zu Beginn der Essenszeit da war, stand man in einer langen Schlange und wartete auf Einlaß. Bestellungen beim Service wurden nur mit Widerwillen ausgeführt, oder gar…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub
Das Hotel mit Appartments besteht aus insgesammt 4 Häusern, die nahe beieinander liegen. Die Anlage ist in einem gutem Zustand, wirkt freundlich und einladend. Es waren während unseres Urlaubs hauptsächlich Deutsche im Hotel, meist Familien.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels war super, das Personal im Speisesaal völlig unmotiviert, man konnte ihnen ansehen, das sie keine Lust hatten!!! Das Essen war kalt bis lauwarm, die Auswahl war sehr mager, auf keinen Fall so, wie man es bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Die Rezeption war nett besetzt. Die Zimmer sind veraltet, Fliesen auf der Terrasse gesprungen und hochstehend. Stockflecken an der Decke im Bad. Fazit: Nie wieder, höchstens 3 Sterne
Karina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Familienurlaub
Wir können nicht verstehen, dass so viele Leute mit diesem Hotel unzufrieden sind! Wir waren 1 Wochen mit unser Tochter von 22 Monaten dort und können uns wirklich nicht beschweren!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacklich gut und die Auswahl der Speisen reichlich. Der Poolbereich ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Dafür ist sehr ruhig dort und man bekommt IMMER eine Liege!! Der einzige ganz kleine Minuspunkt ist, dass das Personal nicht über gute…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kein 4 Sterne Luxus, aber ok
Also, wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, auch wenn 4-* etwas zu dick aufgetragen sind (3* treffen eher zu). Wir haben aber auch nicht mit einem Luxus-Hotel gerechnet. Vor allem Dank holidaycheck und der Fotos und Bewertungen! Ansonsten ist das Hotel aber sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut: nicht weit zum Strand, direkt an der (Einkaufs-)Promenade, am Boulevar und auch Bushaltestellen und ein Taxistand sind nicht weit entfernt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,…