Bewertungen (1.480)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes und sauberes Hotel mit super nettem Personal
Das Appartment war schön geräumig, auch das Badezimmer. Die Kinder liebten die Koko-Loko Disco. Der Pool war völlig in Ordnung. Das Essen war immer reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal war teilweise sehr freundlich und ansonsten sehr bemüht. Nur Sonneschirme hätten mehr dasein können!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
2 Sterne reichen
Das Essen ist schlechtes Kantinenessen. Service kennt dieses Hotel nicht. Koffer muss man selbst in die App. schleppen. Über die Straße und Berg hoch. Auch abgeholt wird das Gepäck nicht. Die Poolbar ist zeitweise zu, dann muss man im Badeanzug durch die App.-Anlage, über die Strasse durch das Hotel und dort an der Bar die Bestellung aufgeben. Mit dem Essen und den Getränken dann den gleichen Weg zurück. Nein Danke, nicht mehr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leute, laßt euch nicht verrückt machen
Alles in allem eine wirklich empfehlenswerte Anlage. Nicht empfehlenswert ist der Zugang zu den Appartements für gehbehinderte Personen, da diese Auffahrt doch sehr steil ist. Außerdem müssten in der Appartmentanlage einmal die Wände im Flur von der Feuchtigkeit befreit und neu gestrichen werden. Die Zimmermädchen sind nicht besonders auf Trapp und so liegt dann die abgeblätterte Farbe oft tagelang unbemerkt herum. Besonders gut hat uns der "Tag des Touristen" gefallen. Ist immer der 3. Donnerstag im September.…
Orissa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super, wie immer
Wir waren schon 6 mal in den Appartements des Sunna Park, und immer sehr zufrieden! Natürlich gibt es neuere, modernere Hotels. Aber man muß mal die Preise vergleichen, was diese kosten. Wir gehen auf alle Fälle im Juli 2010 wieder hin und werden mit Sicherheit nicht enttäuscht werden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel... nie wieder
in bad die armaturen defekt und verschmiert, schlechte sauberkeit. in 3 wochen wurde nicht einmal die ablagefläche im bad gereinigt. in der letzten woche gab es nicht mal mehr frisches bettzeug. nicht ein einziger stuhl war ohne flecken auf der sitzfläche. einfach eklig dieses hotel nur buchen, wenn man keine hohen erwartung hat. entspricht keinem preisleistungsverhältnis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sunna Park Appartments, jederzeit wieder
Wir waren im obersten Stock in den Appartments untergebracht und haben uns beim Anblick des Appartments gleich super wohl gefühlt. Die Appartments sind sehr geräumig. Vom Balkon aus hat man einen tollen Meerblick über die Bucht. Paguera ist einer der schönsten Orte auf der Insel. Der Emfang mit dem Handy ist Klasse. Auf dem Hoteldach befindet sich ein Handyfunkmast. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich angemessen. auf dem Boulevard in Hotelnähe befindet sich ein Kinderkarusell und ein Trampolin. Der Preis für…
Urs(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sunna Park hat keine 4 Sterne verdient
Sunna Park ist ein älteres nicht besonders gepflegtes Hotel. Über die Jahre ist an diesem Hotel nicht viel renoviert worden. Wir werden diese Hotel nicht wieder aufsuchen und können es auch nicht weiter empfehlen.
Anke(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideal für anspruchslose Urlauber
Das Hotel, in das wir leider ziehen mußten, da das eigentlich gebuchte Hotel heillos überbucht war und laut Angaben gleichwertig, wenn nicht besser sein sollte und das einzig freie in Paguera - warum wurde bald klar.... Das Hotel Sunna Park würde ich als richtige "Bettenburg" bezeichnen, das seine besten Zeiten wohl in den 70er oder 80er Jahren gesehen hat. Die Zimmer waren zwar soweit in Ordnung, das Bad schien relativ neu renoviert zu sein (es gab zB sogar eine Duschwand), aber was Sauberkeit anbelangt kann…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
No Go
Wir waren in der Appartementanlage des Sunna Park, die liegt hinter dem Hotel. Die Lage unseres Appartement war eine echte Zumutung mit Kind (2J) Kinderwagen und Strandgepäck. Drei mal Fahrstuhl wechsel! Man war schneller von der Rezeption am Strand als vom Appartment bis zur Rezeption. Absolut nicht zu empfehlen für Familien. Einzig pos. war, dass an der Appartmentanlage ein kl. Pool war. Dann musste man nicht bis zum Hotelpool. Die Anlage ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Leuchtschrift tats z. B.…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
4 Sterne Hotel = 2 Sterne Hotel
Essbereich nicht sauber und renovation bedürftig.... Das Hotel benötigt dringend eine TOTALE Renovation.....oder 2 sterne weniger.