Bewertungen (1.480)

Thomas und Dani(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Service, Essen top, freundliches Personal
Wir hatten von dem 3 Sterne Hotel La Cala in Cala Mayor umgebucht auf den Sunna Park und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zu 85% deutsch sprechend. Die ganze Hotelanlage wurde renoviert und war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, sauber zubereitet und sehr schmackhaft. Die Animation ist auf Familien mit Kinder ausgelegt. In den Zimmern hat man die absolute Ruhe, wenn die Balkontür geschlossen ist. Durch die sehr leise laufende…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Wir haben kein Apartment gebucht sondern ein Doppelzimmer. Diese waren sehr funktionell. Verfügten über Fernseher, Telefon, großer Kleiderschrank. Für 15 € pro Woche plus 6 € Kaution kann man auch einen Safe mieten. Das Hotel selber ist schon etwas älter. Die Zimmermöbel und allgemein die Ausstattung des Hotels sind daher eher "rustikal", aber das war für uns zweitrangig. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt und zu 90% Deutsche.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub für wenig Geld
Meine Familie und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sunna Park Hotel! Die Sauberkeit war außerordentlich in den zimmer und auch im gesamten Hotel. Essen und Getränke war dem endsprechen auf All-Inclusive getrimmt.. aber ok!!! Die animation war für unsere Kinder das Größte, egal ob minidisco oder abendshows! Sehr gutes Unterhaltungsprogramm! Das Pesonal war durch weg freudnlich, auch die reiseleitung ist zu loben! Danke für einen tollen Urlaub. Am Strand waren wir selten ist aber zu empfehlen!
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sunna Park - ein herrlicher Urlaub
Ich hatte eine Woche Halbpension gebucht. Das Hotel ist ca 5 Min vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten. Gastronomie und Busverbindungen sind nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Doppelzimmer und das Essen waren gut. Zu den Pool im Hotel kann ich keine Bewertung abgeben, habe diesen nicht genutzt. Dort werde ich nochmal meinen Urlaub verbringen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Ich habe die schlechten Bewertungen gelesen und hatte ein mulmiges Gefühl. Aber wir waren angenehm überrascht hatten allerdings ein Apartment wie die Hotelzimmer aussehen weiß ich nicht. Es ist nicht mehr das neuste aber alles sehr ansprechend und gepflegt. Wir sind als Familie gereist und alle Vier waren wir Begeistert. Es Verfügt über zwei Pools die beide benützt werden dürfen. Wir hatten All inclusive auch super Vielleicht hilft ihnen ja meine Bewertung weiter wenn sie die schlechten…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Macht euch keine Sorgen!
Wir haben in den Apartments gewohnt und es war wirklich genug Platz für 4 Personen. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche sauber gemacht, was auch vollig aussreichend ist. Wir haben All IN gebucht. Frühstück: 8-10 Mittag: 12:30-14 Abend: 19-21 Zusätzlich: Snak Bar und Hotelbar In unserem Zeitraum der Reise haben sich viele Ältere Leute im Hotel befunden. Zum Ende kamen viele Familien mit Kleinkindern. Ich kann den Leuten mit den schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Im Allgemeinen ist das Hotel sauber…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
4 sterne ok. Allinclusive gebucht, ist weiterzuempfehlen. All inclusive ist gut, Hotel ist Renovierungsbedürftig. Aber für den Urlaub nicht so entscheidend. Animation ist gut, Personal geht auf urlauber zu.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Also uns hats gefallen
Ein ganz gewöhliches spanisches Urlaubshotel. Wir haben nicht viel erwartet, da wir auch nicht sehr viel gezahlt haben. Es war alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Personal war absolut freundlich. Das Essen war ok und es gab immer etwas schmackhaftes. Besonders beim Themen-Buffet Dienstag Abend! Die Animation fanden wir spitze! witzige Shows gute Sportprogramm, wir waren bei allem dabei! Paguera ist auch ein schöner Ort, wo man viel machen kann - so ausgetechnisch!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Sorge es ist alles nicht so schlimm
Es gab jeden Tag genug zu Essen unsere Kinder fanden es total lecker mein Mann hat auch genug gegessen ich fand es eher geschmacklos bin aber auch nicht verhungert.Im Speisesaal waren die Gläser oft sehr unsauber und Fliegen im Öl waren auch dabei.Also wer meckern will wird immer und überall etwas finden.Durch die negativen Bewertungen hatte man mir die vorfreude auf den Urlaub genommen aber es war einer unserer schönsten Urlaube.Denn Meerblick nette Angestellte gute Getränke schöne Unterhaltung haben uns die Tage…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider von vier Sternen weit entfernt
Das Hotel und Appartmenthaus liegt ruhig, der Strand ist gut erreichbar, das war schön. Das Hotel selbst ist schon älter und leider in einem absolut renovierungsbedürftigem Zustand. Die Teppiche sind fleckig und auch die gesamte Einrichtung hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Bar ist altmodisch eingerichtet und völlig dunkel (in lila und rot!) angestrichen, nicht sehr einladend. Wer keine großen Ansprüche an die Lebensqualität stellt, kommt gut zurecht. Man ist solide untergebracht und wird satt, mehr jedoch…