Bewertungen (1.480)

Kerstin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wir fanden das Hotel super toll. Das Essen sehr lecker, schöne Zimmer, alle sehr freundlich und nett gute Animation. Schöne Einrichtung, gute Lage am Strand können wir nur weiterempfehlen. 👍👍👍
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu teuer für Preis-Leistungsverhältnis.
älteres Hotel ohne Sicherheitskonzept. Gastronomie und Barbereich könnte verbessert werden. Grünanlagen ungepflegt.
Chris & Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mar Hotel paguera & Spa
Schade war das wir nicht unseren Balkon nutzen konnten da unsere Nachbarn starke Raucher waren , wir konnten weder draußen sitzen noch unsere Sachen draußen lassen sonst alles ok etwas alt modisch aber gut
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich die Appartements sind in die Jahre gekommen dennoch war alles da was man braucht
Kapi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel im guten Zustand. Sehr sauber, reichhaltiges Buffet und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel mit Handicap
Schönes Hotel Zimmer gut nur im Neubau. Essen ist super. Kurze fahrt vom Flughafen zum Hotel. Man könnte einiges verbessern.
PIETZSCH(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung
Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden, weil die strandnahe Lage des Hotels und die Höflichkeit, das Engagement und der Service des Personals einen angenehmen Urlaubsaufenthalt vermitteln. Lediglich die Instandhaltung muss nachhaltiger durchgeführt werden, da bei genauerem Hinsehen die Kochnische und das Bad Alterungs- und Abnutzungserscheinungen aufweisen.
ARDU(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöner Ort, Hotel liegt sehr gut in der nähe des Strandes und ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechselnd und lecker
GRIESMEIER(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ja
Das Hotel war schön, das Zimmer war mit einer wunderschönen Aussicht und einem großen Balkon und sauber. Die Betten rollen dauernd auseinander, als Paar wäre ein Einrahmiges Bett von Vorteil. Das Essen war trotz der großen Menge und Auswahl wirklich gut.
Knut Illing(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War ein sehr schöner Urlaub
Apartment war überholungsbedürftig. Sehrfreundliches Personal. Nachtunterhaltung kann verbessert werden.