Bewertungen (1.480)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Urlaub
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.Habe mich sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen wurde immer wieder aufgefüllt.Man hatte eine gute Auswahl beim Essen und es war sehr lecker.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All inklusive auf das Minimalste beschränkt
Die vor mir formulierten negativen Bewertungen stimmen alle. Das Hotel ist vor vielen Jahren gebaut worden und seit dem ist nichts mehr gemacht worden, fast wie im Museum. Die Pools sind eher Tümpel und gemessen an den Zimmern ein Witz. Der Strand ist sehr schön, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Es riecht alt und muffig und es ist es eben auch. Die Klimaanlage im Zimmer läuft aus, kühlt auch nicht, sondern soll wohl eher eine Deko sein. Das Hotel sollte von Grund auf mal kräftig renoviert werden. P.S. der…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Sunna Park Hotel & Appartements
Das Hotel Sunna Park ist sehr in die Jahre gekommen.Wir kamen abends in dem Hotel rein und uns traf der Schlag als wir in die Eingangshalle gingen.Die Eingangshalle ist aus den 6oern übriggeblieben und roch sehr unangenehm nach Rauch. Dann machten wir uns auf zu unserem gebuchten Appartment,was anders als in der Beschreibung, nur mit drei Sternen bewertet war.Der Weg dahin war mit den Koffern mehr als beschwerlich. Die Appartments waren großzügig und sauber,das einzig positive an diesem Hotel. Der Pool wurde…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gut für Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben mit 3 Personen soviel bezahlt wie bei anderen 4 Sterne Hotels für eine Person. Trotzdem hat es uns gut gefallen und wir haben 2 herrliche Wochen verlebt. DZ mit Halbpension und Zustellbett. Waren wegen der schlechten Bewertungen mit Vorbehalten angereist. Mußten wir letztes Jahr auf Korfu auch schon erkennen, dass es viele Urlauber gibt die sich selbst den Urlaub versauen und überall das Haar in der Suppe suchen. Zum Essen gleich um 18:30 Uhr oder ab 20:00 Uhr gehen, wir haben immer im Zelt gegessen,…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war teilweise nicht so gut
das Essen war schlecht, Geschirr dreckig, Animation war sehr schlecht, die Musik war zu laut und Programm war gleich O. Personal war sehr freundlich. Mein Zimmer war sehr sauber. Oktober Sigrid
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirklich keine 4-Sterne
Das Hotel macht eigentlich einen netten Eindruck. Es ist eine recht große Anlage, die sich auf das Hotel und dahinter die Appartmentanlage aufteilt. Um die Appartmentanlage zu erreichen, muss man das halbe Hotel und Straße überqueren. Wenn man sparen möchte, kann man dort leben. Dann aber unbedingt Zimmertyp Appartment buchen. Verpflegung kann man sich sparen und selbst einkaufen gehen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tut es euch nicht an!
Die Lage in Paguera ist sehr schön und Zentrumsnah. Wir wurden nur in dieses Hotel gebracht weil sich unser Hotel überbucht hat. Wir waren mit der Sauberkeit und der Qualität des Essens sehr unzufrieden da es im Speiseraum sehr schmutzig war(alles verrostet,dreckige Tischdecken). Wir waren froh das wir nach 2Nächten in unser Hotel nach Santa Ponsa durften da es ein zumutung ist in so einem "4 Sterne" Hotel zu wohnen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Personal ist unterbesetzt ,4sterne ist zu viel
Fakt ist ,das das Personal sehr fleisig sein muß um dieses Hotel zu erhalten. Mann hat die Gäste schon so erzogen,das man noch weniger Personal braucht.Sowas hat mit Urlaub nichts gemeinsam.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, super Hotel, immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub. Ein schönes Hotel, hilfsbereite und freundliche Menschen die dort arbeiten. Wir waren schon oft auf Mallorca, aber dieser Urlaub hat und besonders gut gefallen! Wir waren mit weiteren 2 älteren Pärchen Unterwegs, den hat es in diesem Appartament auch super gefallen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Besser als manche schreiben
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder überarbeitet. Jedes Hotel wird älter. Ab einer gewissen Etage hat man auch Meerblick, denn das Hotel steht nicht in der ersten Reihe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Gäste um diese Zeit vielfach mittleren Alters, angenehm ruhig.