Bewertungen (1.480)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Keine 4 Sterne
Das überalterte Hotel hätte dringend eine Renovierung notwendig. Speisen waren entweder geschmacklos oder verkocht oder in einer eigenartigen Zusammensetzung. Auch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Barbereich stank es extrem nach Rauch. Wäschewechsel erfolgt in den Appartements nur jeden zweiten Tag. Es gibt keine Badetücher zu leihen. Das Hotel sieht uns nicht mehr.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sunna Park Hotel & Appartements
altes Haus, Fliesen im Flur kaputt, keine 4 vollwertigen Betten für eine Familie mit 2 Kindern. die Sauberkeit war ok. Frühstück ohne Abwechslung, kaum Obst Abendeseen oft das gleiche , wenig Abwechlung wenig gepflegte Anlage kein Hotel für Familien mit Kindern
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Sauberkeit leider keine Spur!
Der Eingangsbereich und die Rezeption waren in Ordnung. Die Bar war ungemütlich, da man ständig einen etwas merkwürdigen Gestank in der Nase hatte. Die Toilette in der Nähe der Bar war dreckig, die Türen waren defekt. Wir hatten all inclusiv gebucht und hatten immer die Möglichkeit Essen und Getränke zu bekommen. Der Service war okay. Wenn man Pech hatte, (so wie wir), hatte man ein Apartment im Apartmentgebäude 1. Das ist doppelt so weit vom Hotelgebäude entfernt als es im Reisekatalog beschrieben ist. Der Weg…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die große Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel, welches weder einen eigenen Stil aufweisen kann, noch über Personal verfügt, was der Situation gewachsen ist. Man hat den Eindruck, dass man sich mit den gegebenen Bedingungen abfindet und auch gar kein Feedback der Gäste hören will. Das Essen ist keine 4 Sterne wert und möchte man seine Ruhe und Entspannung im Urlaub suchen, so findet man sie mit Sicherheit nicht im stets überfüllten und nicht besonders ansehnlichen Speiseraum. Tägliches Suchen nach einem Sitzplatz war genauso…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freudliches Personal und sauber
das Apartment war sauber und groß und das personal aufmerksam.Das Essen war reichhaltig und wurde frisch gebraten (Fleisch,Fisch). Wir hatten All -in und würden das immer wieder so buchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sunna Park
Corona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
4 Sterne Reinfall
Das Hotel ist in das Hotel an sich und ein Gebäude, in dem die Apartements liegen unterteilt. Wir waren in einem Apartement, konnten uns aber auch ein Hotelzimmer ansehen, da wir eigentlich wechseln wollten. Das Hotelzimmer war ganz oki. Unser Apartement war unglaublich dreckig und das Mobilar abgewohnt. Im Bad gab es diverse Mängel. Die Dusche war kaputt, die Blende des Waschtisches heruntergerissen, und es stank bestialisch aus den Abflüssen. Aber das scheint generell ein Problem in der Gegend zu sein. Über…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut, aber überbucht
Das Personal im Restaurant ist nicht freundlich. Liegt das am Serviceleiter, oder haben die keine Lust Lust zum Arbeiten. Unstimmigkeiten sollten nicht vor den Gästen diskutiert werden. Die Boys von der Bar und Rezeption waren ok.
Hannelore Bitter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie wieder Sunna Park in Paquera
Appartment 1 Schlafzimmer extra, Bad groß genug. Regelmäßige, wenn auch nicht besonders sauber. Keine Kakerlaken All inklusive Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Da haben wir in Hotels mit nur 2 Sternen schon besser gegessen.
Lars & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Abenteuerurlaub? Oder Überlebenscamp?
Eine mittelgroße Anlage,die laut Katalog vier Sterne hat. Aber wann bekommen? In den lezten 2 Jahren bestimmt nicht.Das Hotel ist in den 70-Jahren stehen geblieben.Das Apartment -Gebäude ist wohl aus den 90-Jahren. Es gibt 55 Apartments wovon wir ein hatten. Im rechten Gebäude ganz oben Nr A 20.Das einzige traumhafte an dem Apartment war der Ausblick. Die Hygiene wird dort nicht groß geschrieben.Wenn man dieser eine Schulnote gibt, würde es ein mangelhaft werden.Defekt Dusche alles verkalkt im Bad.Schimmel im…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gepflegt und gutes Essen, Personal freundlich
Das Personal ist gut, das Essen ist auch gut, Die Sauberkeit war auch gut. Nur die Bepflanzung der Balkone ist schlecht. Das Angebot der Unterhaltung ist nicht besonders obwohl sich die jungen Leute Mühe geben. Wir waren al inklusiv, über die Vielfalt der Angebote waren wir erstaunt. Liegt gut. Über den Lärm anderer Lokale können sie nichts. Allgemein würde ich das Hotel mit gut bewerten.