Bewertungen (1.480)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum sind die Deutschen nur so wählerisch ?
Das Hotel Sunna Park liegt zentral im Kern von Paguera. Es ist eines der grüßeren Hotels im Ort und bietet alles, was man braucht um einen Urlaub zu erleben, der keine Wünsche offen läßt. Natürlich liegt es im Auge des Betrachters, wie die Sauberkeit oder das Essen zu bewerten ist. Natürlich hätte auch ich es lieber etwas sauberer gehabt aber , na und....................ich bin im Urlaub, was soll ich mich über liegengebliebene Haare aufregen. Auch das Essen ist geschmackssache.......................in…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Drei Sterne statt vier
Das Hotel liegt zentral d h kurze Wege zum Strand u ins Zentrum. Die Einrichtung ist eher altmodisch vor allem im Badbereich. Der Pool ist deutlich kleiner als er im Katalog erscheint. Das Essen ist vielfältig aber nicht immer schmackhaft. Zu Stoßzeiten muß man schon mal auf einen Tisch warten. Hervorzuheben ist die Kinderanimation, die Betreuer sind sehr bemüht u haben trotz wenigem Platz für Unterhaltung gesorgt. Das Personal spricht überwiegend deutsch u ist freundlich.
Julius & Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Das richtige Hotel für unseren Urlaub mit Freunden
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Wir waren mit drei Ehepaaren hier und würden jederzeit wiederkommen. Aber Balkongeländer ist zu niedrig. Zu viel Sicht zum Nachbarbalkon. Badezimmer ggf. renonierungsbedürftig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Lage ist hervorragend
Die erste Nacht musste in einem anderen Hotel verbracht werden. (Überbelegung). Eine Entschädigung war ausreichend. Das Hotel ist gerade noch empfehlenswert. Zur Meerseite ist der Blick aus dem 6. Stockwerk herrlich, aber auch sehr laut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Einfach aber gut!
Ich stimme zu, dass es ein besseres 3 Sterne Hotel ist. Das Essen war in Ordnung und wir sind immer satt geworden. Das Personal war sehr, sehr freundlich und ein Lächeln bewirkt manchmal Wunder :-) Alles in allem war es eine schöne und erholsame Woche.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen schrecklich, Personal freundlich
Das Hotel ist garnicht so schlecht, die Lage ist Top. Aber das Essen geht garnicht, wenn es um 18.30 Uhr zum Abendessen ging war nicht eine gegrillte Wurst oder Fisch fertig. Das kann ich nicht verstehen, man weiß doch das die Gäste schon vor der Tür warten ist es da nicht möglich die 1. Runde Fisch und Wurst schon fertig zu haben? So musste man warten und die Köchin war auch überfordert. Ansonsten muss ich sagen ist der Ort sehr schön, viele Geschäfte und Kneipen. Wir würden wieder dorthin fahren dann vielleich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Besser als die schlechten Vorhersagen
Die schlechte Kritik können wir nicht bestätigen..,gut, ein 4 Sterne Hotel ist es nicht.Die Badezimmerarmaturen könnten auch mal wieder eine Scheuermilchbehandlung gut gebrauchen. Aber Kakerlaken sind uns keine über den Weg gelaufen.Sauber war es auf jeden Fall!!! Uns ist halt aufgefallen,dass das Hotel von vielen Rentnern bewohnt war.Vielleicht sind sie eine andere Sauberkeit gewohnt.Auch was das Essen angeht..von wegen ungenießbar!!! Wir waren mit dem Essen zufrieden,Auswahl war reichlich gegeben und wem es zu…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Ein Hotel mit Charme, kein steriler Neubau. Sauber, gepflegt und großzügig. Entspricht den Abbildungen, Bufett kalt und warm reichhaltig und gut. 2 Minuten zum Strand der absolut sauber ist, Surf und Segelmöglichkeiten ,tolle Einkaufsmöglichkeiten und super Atmosphäre rund um das Hotel. Personal super! Wir kommen wieder!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Dreckiges Appartment
Ich und meine Freundin beziehten das Appartment, die Dusche war nicht sauber, die Fugen waren schwarz und das Geschir war schmutzig und im Schrank roch es komisch. Zwei mal in der Woche wird gar nicht sauber gemacht. Man muss vom Hotel in das Appartment, was eine halbe Weltreise ist, da es verschiedene Gebäude sind. Das Hotel ist hauptsächlich von Rentnern besucht. Im Flur des Gebäudes waren Kakerlaken und Kellerasseln. Insgesamt ist es wirklich eine Sauerei, dafür 4 Sterne zu bieten.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung des Hotels: "Sunna Park" - gut!
Das Hotel ist alles in allem gut. Anfangs gab es ein paar Unannehmlichkeiten, welche das Hotelpersonal aber gut beseitigt hat und wir sehr zufrieden waren. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Sie haben sich immer gut gekümmert und waren hilfsbereit. Der Strand lag in guter Nähe!