Bewertungen (1.480)

Marina & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist nicht zu empfehlen
Zustand der Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Pflege der Anlage läßt zu wünschen übrig. Frühstück , Halb-Vollpension sowie All inklusiv sind sehr schlecht. Nationalitäten = überwiegend deutsch. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel eher ein 2 - 3 Sterne Hotel !!! Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ok aber keine 4 Sterne
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, eine Anlage mit Appatements die andere mit Doppel-und Einzelzimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer in der vierten Etage mit wunderschönem Ausblick .Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Im Allgemeinen ist die Anlage aber relativ sauber. Paguera ist ein wunderschöner Ort den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Das Hotel ist allerdings höchstens 3 Sterne wert!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes 3 Sterne Appartment / Hotel 4 Sterne
Das Hotel hat 4 Sterne, das Appartment 3 Schlüssel! Was mal renoviert werden müsste ist dringend der Boden bei der Bar Richtung Fahrstuhl und der Pool am Hotel, der vom Appartment war viel besser und man hat immer leere Liegen gefunden. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Also einen Ausflug nach Palma muss man unbedingt tun (mit dem Bus 2,95 euro), Ballermann muss man auch mal gesehen haben. und der Hafen von Andratx ist auch ein muss. Wir sind immer an den grössten der 3 Strände gelaufen, wei…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weit weg von 4 Sternen!
Für uns die pure Enttäuschung. Man denkt, bei 4 Sternen kann man nicht so viel falsch machen, aber wir wurden eines besseren belehrt. Ein Hotel zum Wohlfühlen sieht anders aus. Alles ist sehr veraltet und nicht gepflegt. Bereits in der Lobby setzt man sich auf alte ausgessene Sessel. Will man dann mit dem Fahrstuhl z.B. in die 3. Etage fahren, landet man dann regelmäßig in der 4. Etage, der Fahrstuhl zeigt aber Etage 9 an ( obwohl das Hotel nur 4 Etagen hat ), wenn man dann Glück hat, kommt man in das Zimmer, das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist besser wie mitunter angegeben.
Wir sind zum zweiten mal da gewesen und hatten diesmal auch Freunde mit,denen hat es auch gefallen hat. Wir werden es nächste Jahr wohl wieder buchen.Man sollte die Bewertungen nicht überbewerten.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4sterne bezahlt obwohl es nur 3 hat
Das Hotel entspricht nicht den Bildern die abgebildet sind.Der Pool ist klein,das Hotel ist alt,blick auf Hotelrückseiten und alte Waschmaschienen und Hinterhöfe.Als wir da waren hat uns ein anderer Urlauber darauf aufmerksam gemacht das dehm Hotel ein Stern genommen wurde,was mann am Eingang sehen kann.Das essen war ohne Geschmack und ohne Abwechslung.Nie wieder das Hotel.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub im Sunna Park!
Uns hat es gut gefallen ,hatten eine schöne und erholsame Woche im Sunna park!!Die Appartments sind sauber und sehr grosszügig,vor allem ruhig gelegen.Die Lage ......
T.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schwächen
Es handelt sich beim Hotel Sunna Park um ein in die Jahre gekommenes Hotel und Appartmentanlage. Überwiegend deutsche Gäste. In einigen Stellen weist das Haus Schwächen auf: -Sehr altes Mobiliar im Foysr. -Kleine Stufe direkt vor dem Eingang (mit farbigem Band gekennzeichnet. Evtl. Hindernis für Rollstühle, Kinderwagen, Parkinsonkranke personen, etc.) - Keine Sitzmöglichkeit vor dem Hotel. Hier fehlt eine Bank. Ca. 30 m neben dem Hotel befindet sich eine Gaststätte Namens "Salvatore´s". Hier günstige…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns sehen die dort nie wieder!
Das Mobiliar war sehr veraltet und in der "Lobby" hat es gestunken (und das ist nicht übertrieben )! An (seltenen) Regentagen lagen im ganzen Hotel Wolldecken auf dem Boden um das Wasser auf zusaugen! Also es hat getropft im "ganzen" Hotel. Beim Frühstück gab es kaum Auswahl. Es gab z.B. nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Es waren Hauptsächlich Deutsche dort und ich würde sagen 90% ü40 . Viele Familien oder Großeltern mit Enkelkindern. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, somit fahrt nur in…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Allenfalls 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Appartements wurden aufwendig renoviert, so daß leider kein Geld für wichtigere Sachen übriggeblieben ist. Die auf den Prospekten abgebildete Pool-Bar musste dafür weichen. Ebenso wurde ein Hallenbad gebaut, daß eigentlich keiner braucht. Dort soll früher die Bühne für die Animation gewesen sein. Jezt spielt sich das alles drinnen ab. Dadurch ist alles sehr beengt. Fitnessraum und die dazugehörigen Duschen lassen zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist groß genug, wenn…