Bewertungen (1.480)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ballermann in Paguera
Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Vom Niveau her höstens 2. In der Lobby befinden sich Polstermöbel, die ihre beste Zeit hinter sich haben (verdreckt und durchgesessen). Wir hatten All Inclusive gebucht und haben dieses schon bald bereut. So gibt es Zeitgenossen, die fahren nach Mallorca und kommen aus dem Hotel nicht raus. Ab 11:00 Uhr sitzen diese am Pool und konsumieren den ganzen Tag Alkohol und was ihnen sonst noch so zusteht. Gleiches Klientel beeinflußt leider auch zu den Esseszeiten das Niveau. So ist…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir waren zum Kurztrip im Sunna Park Hotel. Das Hotel ist nicht besonders hübsch. Unsere Apartements waren super. Balkon mit Meerblick und täglicher Reinigung. Großzügiges Bad mit Wanne. Das Essen ist vielfältig und es gibt jeden Tag frisch zubereitete Speisen. Gerade diese kann ich nur empfehlen. In der Nebensaison waren hauptsächlich Rentner und ein paar Familien im Hotel. In Paguera gibt es eine sehr lange Einkaufs-Party-Meile mit sehr vielen Restaraunts, Bars und Shops mit Kleidung und Souvenirs. Insgesamt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein Luxus aber im Zentrum des Geschehens
Ich las hier im Forum viele negative Seiten dieses Hotels, aber ich finde für Spanien 4 Sterne ist es ok. Im Speisesaal war es meistens laut, aber das Essen war nach spanischem Maß ok. Wer nur auf Tour ist und sich nur zum Schlafen ins Hotel bewegt, der ist hier richtig - in ein paar Minuten ist man im Zentrum wo eine Kneipe nach der anderen kommt - shoppen kann man auch ganz toll. Wir waren vom 9-16.7.11 dort.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in einem älteren Zustand und schon etwas abgewohnt. Die Zimmer sind gräumig und neutral eingerichtet. Das Badezimmer ist groß, sieht aber nicht sehr einladend aus. Die Animation am Pool beginnt schon morgens vor 10:00 Uhr. Das empfanden wir als sehr störend, da wir ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite hatten und durch den lärm geweckt wurden. Essen war okei (wenig Auswahl) Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider schlechter als angegeben. 2 Sterne höchstens
das Badezimmer war eine Schimmel Oase . Starke Geruchsbelästigung in unserem Zimmer. Personal war sehr unfreundlich. Man mußte oft auf Sitzplatz im Speisesaal warten. Schlechte Organisa
Linda & Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Wir fanden das Hotel einfach super.Unsere Wohnung war groß und sauber.Der Pool war ok und wir haben selbst um 10Uhr noch freie Liegen bekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spassbremse
Wer sich im 4 !! Sterne Hotel selbst am Tresen bedienen muß, um ein Bier zum Abendbrot zu bekommen , dann los.Die Sauberkeit im Eßbereich und an den Tischen usw. läßt zu wünschen übrig . Das Hotel ist im bauwürdigem Zustand , vorallem Bar und Freizeitbereich . Im Aussenbereich (Poolbar) standen 6 Tische und 3 Sonnenschirme für Gäste aus 130 Zimmern (wenn voll belegt) . Uns ist der Urlaub vergangen , dieses Hotel sieht uns nie wieder.
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub + Erholung+ Ruhe
Sehr schöner Badeurlaub, 4 Sterne Hotel-das stimmt, Strand+Wasser-sehr gut, Essen+Trinken-sehr gut, Preis-sehr gut, Flug+Transfer-sehr gut, Erholung+Ruhe insgesamt-perfekte 9 Tage
Michelle(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Nicht der Rede wert
Wir sind mit einer Gruppe angereist. Am Anfang war jeder noch ganz freundlich. Wer kein All inclusive gebucht hat dem würde ich nicht empfehlen das noch dazu zu buchen denn es wird mehr verlangt als im Reiseprospekt angegeben ist. Aber wenn man hartnäckig ist dann bekommt man es aber halt mit viel Diskussion. Die Zimmer waren voll ok. Das nächste Problem war dann im Speisesaal: schmutziges Geschirr( man muss sich erst mal durchsuchen bis ein sauberes Teller hervorkommt)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Totaler Urlaubsbunker
Nicht für Gäste mit HP geeignet. Zu wenig Personal. Restaurant total überfüllt. Es war ein Lotteriespiel einen freien Tisch zu bekommen. Hotelzimmer sind heruntergekommen, die Appartments sind besser. Kinderanimation war sehr gut. Ein Kinderspielplatz ist nicht mehr vorhanden. Cocktails gibt es aus dem Automaten. Nach Auskunft von Einheimischen hat das Hotel seit ca. 2 Jahren nur noch drei Sterne. Vor ca. 7 Jahren noch ein Tophotel. Mit der Einführung von all Inclusiv ging es bergab. Ich würde den Sunna Park nicht…