Super Hotel. Wunderschön gelegen. Das gesammte Hotelteam war Top.
Sehr schöner Wellness bereich. Schöne renovierte zimmer und das abslute Highlight war der neue pool mit traumhafter ausblick.
Das Hotel liegt ihn optimaler Lage zur Bucht Cala Agulla, das Essen ist sehr gut, und dass Personal ist sehr zuvorkommend!
Wir hatten 10 tolle Tage in einem wirklich ansprechenden Hotel. Wir würden in jedem Fall wieder kommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Mar Azul , das Personal ,das Essen , das super schön renovierte Hotel mit einem unfassbaren Pool mit Blick aufs Meer einfach ein Traum !! Wir sind nächstes Jahr wieder da !!
Das ist Hotel ist super!!!Nettes personal, leckeres essen und super saubere Zimmer...Man denkt einfach man ist im Traum wenn man ein Zimmer Richtung cala agulla bucht hat
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Entspricht nicht dem Standard eines 4 **** Hotels
Diese Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
1. Zimmer: Ich hatte eine Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Landblick und HP gebucht. Das Zimmer war sehr klein, womit ich mich noch arrangieren konnte. Was für mich nicht aktzeptabel war, war der sogenannte Landblick. Ich schaute von von meinem Balkon auf einen ca. 20 m entfernten riesiegen Hotelklotz mit 5 oder 6 Etagen. Mein Zimmer befand sich im 2. OG. Also von Urlaubsfeeling keine Spur. jeder von´m Nachbarhotel konnte auf meinen Balkon und wenn ich die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten als Paar ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein tolles grosses Zimmer bekommen.
Ich fand den Empfang nachts um 0:30 sehr tröstlich als es einen Sekt zur Begrüssungs und einen Nachtimbiss in Form einer Kalten Platte für uns Spätankömlinge gab !!!
Die Hotelchefin Kerstin ist super engagiert und sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Das ganze Personal (vom der Küche angefangen, über die Kellner, den Empfang oder den Zimmer Mädchen) sind wirklich alle sehr freundlich und super nett.
Das…