Ein schönes frisch renoviertes Hotel nahe dem Strand Calla Agula. Es gibt schöne Wanderwege in der nähe und mit dem Bus/Auto ist vieles in direkter Reichweite.
Das Frühstücksbuffet ist klasse ausgestattet und schmeckt super. Das Abendbuffet könnte etwas mehr abwechslung bieten, schmeckt aber hervoragend.Die Köche vom Show Cooking sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Hotel und das Personal haben einen super…
Wir würden sofort wieder hin fliegen! Alles Perfek
Es war wie letztes Jahr, alles perfekt. Das Personal, ist sehr sehr freundlich und macht alles möglich! Die Küche ist perfekt und alles sehr lecker. Rundum alles Super!!!
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick aufs offene Mittelmeer und eine naturbelasse Badebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer. Toller Ausblick vom Balkon des Zimmers (Balkon mit Meerblick). Auch am Empfang eine sehr herzliche Begrüßung. Leckeres Essen. Für jeden was dabei. Ruhige Hotelumgebung. Super für Entspannung. Toller SPA Bereich.
Sehr geschmackvolles, sauberes Hotel. Sehr gute Betten, Essen für ein Haus dieser Kategorie außergewöhnlich ? gut.
Blick auf das Meer, kleine feine Poolanlage.
Die Hauptstraße in Cala Ratjada ist „vernachlässigbar“.
Echtes Mallorca feeling ist am Abend in den Bars am Hafen zu finden. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel aus. Gute Cocktails, gutes Publikum, gute Stimmung.
Einziger Negativpunkt: WLAN ist immer noch nicht kostenlos. 15 Euro die Woche für 1 Gerät, und die Verbindung ist dürftig?.
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit wahnsinnigen Ausblick aufs Meer. Toll ausgestattetes Hotel in einem klasse Design. Das gesamte Hotelpersonal durchweg extrem freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel, indem wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben.
Der tolle Service von A ( der Rezeption ) bis Z ( zu den Zimmermädchen ) darf nicht unerwähnt bleiben.
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigen Straße. Zum Strand sind es nur 2 Min. zu laufen.
Zum Hafen geht man ungefähr 10 Min. Das Hotel ist topsauber, die Zimmer supermodern. Das Essen hervorragend. Es war perfekt für unseren Kurzurlaub. Das Personal genial und sehr freundlich.
super Lage, wahnsinnig freundliches Personal, Frühstück und Abendessen perfekt, tolle Zimmer, einziger Minuspunkt, dass die Waschbecken im Zimmer integriert sind, sieht zwar super aus, aber dadurch null Intimsphäre.habe aber für September wieder dieses Hotel gebucht.