Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes , modernes Hotel mit schöner Randlage,
Tolle Lage, schöner Blick auf Calla Agulla, etwas laut durch Versorgungsanlieferung(Müll,Hotel, Supermarkt), sehr netter und aufmerksamer Service, Frühstück ausbaufähig z. B. Mit normalen Haferflocken oder Müsli
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Honeymoon - wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche im Hotel für kurze Honeymoon-Ferien. Wir haben es sehr genossen im Hotel. Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer zum wohlfühlen.
Schönes, modern eingerichtetes, familiär geführtes Erwachsenenhotel, in dem das Reservieren von Liegen am Pool noch die Ausnahme ist. Toller Infinity-Pool!
Sehr modernes, ruhiges und sauberes Hotel direkt am Meer. Ideal zum Ausspannen und Erholen, da Erwachsenenhotel. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
angenehm familiär – sofort willkommen - wie bei Freunden Zuhause - und doch höfliche Distanz - wie man es mag - man fühlt sich als Gast und sehr wohl - wie im Traumhotel - für unseren Reisgrund als "Testflitterwoche" sehr geeignet
Modernes aber gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Der Service an der Bar war unterhaltsam, aufmerksam und flott!
Bereits der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde ein Getränk angeboten und alle Modalitäten unseres Aufenthalts erläutert. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber, der Blick aufs Meer war super! Täglich wechselnde Gerichte und freundliches, aufmerksames Personal im Restaurant rundeten die Mahlzeiten ab. Der Blick aus dem Pool aufs offene Meer ist einzigartig.